古代言情

恶女的主角光环
受伤醒来,发现自己是这个世界的主角怎么办?楚家恶女楚嫣菲恶名远播,洛阳城人闻名胆寒,但她却毫在不意,活得潇洒肆意!一朝被府中姨娘和庶妹设计,成了镇远大将军手下的一名新兵蛋子,醒来还发现自己竟是这个世界的主角,从此,谁人惹她谁霉。某日,楚嫣菲落入敌营,至此,敌营祸事不断,怪事连连,敌营连夜将其送回!又某日,楚嫣菲遭人追杀,她看着面前的杀手:“相信我,下一秒,你会死!”杀手不信,下一秒断气身亡!至此,楚嫣菲靠着主角光环,一路开挂,一路高歌猛进!表面随性不羁内心清醒冷静女主×醋坛子男主
作者:阿夫
连载中
神医狂妻:邪帝,好闷骚
【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】成亲之后,紫阡陌的生活变得特别简单,双修双修双修……无止境的双修!“夫君,我感觉你越来越不要脸了。”“脸是什么?能吃么。”“能!”“来,让为夫尝尝你的脸。”“……”她,面上是丞相府的七小姐,实则体内是万妖之王白泽穿来的魂魄;他,面上是高冷禁欲的侍卫,实则是腹黑闷骚的帝国皇子。白泽出,帝王至。得白泽者司掌天地。他是她选中的人。
作者:卡特琳娜
连载中
在真假嫡女世界签到
江琬穿越到古代,成了真假千金中被遗弃的那个真千金。眼看一场狗血大戏就要展开,江琬及时获得签到系统。你在神秘的山崖下签到,获得灵泉水×1你在充满佛性的菩提树下签到,获得拈花指×1你在锦绣天衣坊签到,获得精湛绣技×1你在国子监签到,获得腹有诗书气自华×1……你成功救人一次,获得可用于签到的自由点+1你破除负面磁场风水局一次,获得自由点+2……江琬:左手望气术一眼看穿病灶,右手药符术能治病还能杀蛊。签到系统妙趣无穷,从此以后,天遥地阔,真千金再也不和你们玩啦!……真千金最近正被楚王殿下疯狂追求,有点烦恼,在考虑要不要答应他,需专心思考,勿cue!
作者:沉舟钓雪
连载中
一世诺
青砖绿瓦,陌上花开香染衣;朱门紫殿,素手摘星霓作裳。
作者:尘尽落
连载中
万事如医
如意再睁开眼,就成了五品京官李临泉被嫌弃的长女,可她明明记得她已经死了,身怀血海深仇。仇人是谁?仇人在哪里?从此如意的人生只剩下这两大难题。吃绝户气死生母的老爹:“孽障,看不起谁啊?难道我不值得成为你的问题?”外家过继的只想着继承母亲巨额嫁妆的舅舅:“你爹没问题,我就是问题。”一众反派:“这死丫头为什么总用白眼仁瞅我,完全不把我放在眼里。”好像每个反派最初都看不起如意,最后都被如意看不起。只有一个机灵少年心眼多,他每天围着如意转圈圈,试图引起如意的注意:“美女,我们是不是在哪里见过?”如意表示:“报仇,我是认真的,谈朋友的少年请你自重。”
作者:自在观
连载中
重生后我只能种田
罗城最偏僻的上古里村三年没人住的万家破屋村长安排入住了一户许姓人家第二天许家唯一的儿子没了第三天许姓男人将自个儿挂在了树上一妻二妾四闺女,个个貌美如花陈张韩杨四大家族正好盯上了她许家有女不外嫁要娶就将房子修在村里一起种地吧
作者:淡竹枝
连载中
唯与将军诉衷肠
她,翻手为云、覆手为雨,却阴差阳错到了一个完全陌生的时空。 名节毁,奸人害,一路风雨一路歌。 纵使天下人唾弃又如何,属于她的,终究是她的! 风雨过后,男子眉眼温和:“娘子,该回家吃饭了。”
作者:昭灵驷玉
已完结
婚不如霜:逆袭医王妃
前脚被退婚,厉王后脚就把聘礼抬入府了,莫名其妙成了厉王妃,月如霜表示很愤怒。 老虎不发威,当她是病猫?整不死你丫的! 可当某一天,厉王看上邪医…… 月如霜大吼:“老子是男的。” “本王不介意。”
作者:昭灵驷玉
已完结
医女雪晴不愈心
一张破草席卷着俩尸体,这就是杨雪晴初来时的场景。公婆恶劣,家徒四壁,还有个半死不活的病秧子相公,七大姑八大姨的没事就来找茬,咋整?穷不怕,她神秘空间加医术,发家致富无绝路;找茬的也不怕,来找茬就是来找死,打到你喊娘!可这多出来的相公要怎么办?
作者:昭灵驷玉
已完结
将门嫡女荣宠记
秦婉悦是含着蜜罐出生的娇小姐,全家人在老爷子的指令下,抛弃刀枪剑戟,轮番上阵琴棋书画,誓要让三代武将的老秦家出一个名门淑女,可怎奈何……“不好了,嫡小姐撵死了县令家的大黄狗。”“不好了,嫡小姐打了礼部尚书家的小公子。”“不好了,嫡小姐跟五皇子一夜未归!”“什么?!”全家人终于坐不住了,一群糙汉子围在一起大哭,“这养了十几年的花骨朵,就这么被野猪连盆都端走了!”
作者:昭灵驷玉
已完结
医妃染尘奏玉笙
一场诡异的婚礼,一场充满算计的代嫁。 狼性夫君竟是替弟娶妻,为报仇雪恨,肆意虐待她。 而她,家族庶女,是蛇蝎嫡姐的牺牲品,白白承受报复的怒火。 直到遇到他。 一场交易,将她与游走一个古老的鬼绑在一起。
作者:昭灵驷玉
已完结
野朝香妃
她是落魄公主,为了救回病重的父亲,不得不委屈自己做这个霸道庄主的贴身婢女。 他霸道腹黑,豪掷千金买下这个敢在他的地盘撒野的女人,势必要让她知道知道他的规矩,却不知道自己的一颗心被这个女人在不知不觉中偷走了。 再见面,她却带着一个酷似他的小男孩摇身一变成女王, “你给我说清楚,这到底是怎么回事?”
作者:昭灵驷玉
已完结
梧桐栖凤
她是天下人眼中的恶毒妖妃。 大婚之日抢了别人的丈夫,入门第一天吓晕夫君的小妾,追着自家男人去青楼惊掉一地眼珠子。 北宸王妃嚣张之名,独霸长安。 但是这世上偏偏就有人比她更嚣张更霸道,纵然千夫所指,他不过一句,“王妃我宠的,干你们屁事。” 女强男强,强强联手。小虐怡情,大爱无限。
作者:昭灵驷玉
已完结
医妃妙手冠朝堂
丞相府二小姐,众人眼中的废物、丑女。长得丑,她被人唾弃、厌恶,被太子悔婚。皇上用她羞辱凌王,被冤枉是刺客内应遭人鞭打致死。 同名同姓不同灵魂,现在的苏婠央是国家特种训练的药剂师。天下没有她解不开的毒,治不好的病! 王爷你嫌我丑?没关系,那我蒙着脸。 然,皇上寿宴,那想要羞辱她的人在扯下那从不离身的面纱之后,看到的是天仙亦不可媲美的美人儿。 太子后悔了?恩恩,让他后悔去吧。 王爷心动了?嘿嘿,殿下,您不是说您不是以貌取人的人么?
作者:昭灵驷玉
已完结
一世长欢
她本是他的救命恩人,可她怎么也没想到他救下来的人却让她国破家忘。 青梅竹马七日心头血,他说血流尽之日就是她嫁给他之时。 亲生父亲含恨自杀,整族人的安危握在她一人手里。 她忍辱负重,却落得一个叛国、爱慕虚荣之名……
作者:昭灵驷玉
已完结
大唐佳人记
七千九百五十八年前,宇宙狼魔玥天欲征服宇宙,吞食了宇宙轮盘上的十七颗能源无极圣珠,逃到地球上修炼魔功,结果身体承受不住圣珠的巨大力量,爆碎成千万块儿散落在中原大地上,那十七颗无极圣珠乃是千古灵物,转世为人,百年一世,开始了无休止的轮回…… 时至唐代中叶,中原武林久经大浪淘沙,侠魔争锋后,各自归隐山林。一尊、二君子、三魔、五怪、八大侠,一直被武林人士传为佳话……
作者:昭灵驷玉
已完结
绛九歌
北有孤雁,惟落九歌。 那年,顾氏被屠满门,他拔剑,跪在众亲前,发誓报仇。 一朝换代,他成为尊贵的檀王,权倾朝野,被他人忌惮。 因平叛有功,风氏崛起,她成为高高在上的郡主。 朝堂之上,她游刃有余,隐在背后的身份却关乎前朝大事。 灭族之仇,不共戴天。 江山如画,尔虞之间,他执手与她共赴,历经波折。
作者:昭灵驷玉
已完结
家妻难追
一纸休书,云小小成为下堂妻。 原以为生活将永无光明,后来才发现,原来生活也不过如此。 捡个丫鬟,抱个金主,从此日子过的风生水起。 却不想前夫找上门...
作者:昭灵驷玉
已完结
浮世欢
贵为离国公主,却识人不慧,引狼入室。国破之日,她的夫君亲手破了她的城门。 一纸诏书,她却成为了大梁国最尊贵的皇后。 一个是手段残忍的大将军,一个是桀骜的不羁的皇帝, 看她周旋于两个男人之间,如何翻云覆雨……
作者:昭灵驷玉
已完结
嫡女谋略:腹黑王爷冷情妃
前世她是将军府的嫡女,一心想做一个温柔贤淑的大家闺秀,安稳此生,却不料家有庶妹,步步为营将她推入万丈深渊,家破人亡。 她恨!若有来世,她定要护家人周全,让所有害她之人粉身碎骨! 原以为此生不会再爱,那个步步靠近的人算怎么回事。
作者:昭灵驷玉
已完结
输入页数
(第1/5页)当前20条/页