排行榜

斗罗之我的弟弟叫唐三
来网站阅读我的更多作品吧!
作者:作家JjeC4H
连载中
这对照组我不当了(快穿)
冷璃死后才知道,她生活在一本书里,是别人的对照组。  她得到一次扭转命运的机会,但要先进入小世界历练。  这些小世界都有一个优秀又强大的主角。   如何凸显主角的优秀与强大?  当然是设计一个配角——  他们命运相似、经历相同,但主角有的配角没有,包括但不限于美好的性格、强大的技能、逆天的好运……  配角成功沦为对照组,周围的人却指着主角对她说:你看看人家!   呵!  当冷璃成为这些配角
作者:禅心柚
连载中
被元帅抓走后我觉醒了神秘能量
——世界满目苍痍,他只告诉我,星星很美。*帝国元帅在巡查虫星时看到了一只奇怪的瘸腿虫族,正准备手起刀落斩杀对方时,自己的精神体,那一向威风的白虎缩成一个圆圆的小毛球,迈着萌萌的脚步扑向半翼。“呜,清冷美人,摸我!”和精神体享有共同体感的帝国元帅:......一脸懵逼的虫族:?一旁向来认为元帅冷酷无情,他的精神体必然威风凛凛的副将三观开始崩塌:......my eyes副将内心os:希望元帅
作者:岳守云
连载中
懒人的异界之旅
本打算通宵玩游戏的华熙,在得知《策划阿光》的更新从上午10点延迟到中午12点后,又延迟到傍晚6点。 气得晕倒在键盘上,开始了自己的异界冒险。
作者:草头鱼
连载中
我的我的我的,他们的故事
1.本人习惯于按卷发布新章,也就是会写好一卷之后检查一遍再开始发布写好的这一卷的内容。2.基于①的原因,该作品的更新周期是二十天左右更新一卷,视情况而定可能会延期。3.章节名称的编号姑且算是时间顺序。4.本作品勉强算是多视角作品,从作品名称大概就能看出。————5.那么,所谓的双重人格,到底是一个人的幻想,亦或是两个人的总和呢?
作者:二音neta
连载中
穿越香江做游戏
一场大暴雨将一个游戏up主送回广州,没有身份证明的他只能跟随一群逃港人士一起游泳去香江,万幸的是他身上还背着和他一起穿越的背包。
连载中
凡人修仙传之一定要苟
意外魂穿的墨羽来到了大神笔下的凡人修仙传中,这会给本就精彩绝伦的世界带来什么样的变化,又会带来什么样的新故事呢?那么就和墨羽一同游玩一下凡人修仙传之一定要苟
作者:苦鱼塘
连载中
月凉如水
她是月国公主月色,出身就带着月亮胎记,她是月神选的储君。她的出生带给月国人希望,可日渐长大的她却让人失望。大家心里都在想,如果没有她就好了。她是无双城的影子杀手夜影,没有人会在乎杀人工具的喜怒哀乐,也没有人会想要知道影子的想法意愿,夜影的世界充满杀戮和黑暗。她是擎天国逍遥王擎轩的小妾,为了能留在他身边,她不惜以帮他杀人为条件。为何不论是何种身份,她始终得不到幸福?
作者:苦乐自在
连载中
凌先生的小可爱好乖
他是商界数一数二的领导者,人人都怕他,只有熟识他的人知道,凌总他......惧内! 凌总二十七岁以前,对异性嗤之以鼻,认为她们是麻烦又虚伪的存在。 哪承想一不小心 ,他被那个麻烦又虚伪的生物钻了空子,心被不知不觉间被拐走了。 后来的一次商业晚宴上,助理递来不小心摁下免提的电话,里面传来一声软糯糯的声音:“大坏蛋!再不回家我就不喜欢你了!” 凌总一瞬间变了脸色
作者:顾清欢
连载中
宇宙最强修改系统
夏羽一个从孤儿院走出的人,原本以为自己会平凡的渡过一生,却不料一次偶然的机会夏羽得到了一个能修改一切的系统从此夏羽便走上了与之前截然不同的生活。
作者:玄晶
连载中
刚重生,被四个暴躁大舅哥锤爆了
无双国士周扬重生了,回到了1975年插队的那个偏远小山村! 前世的他猪油蒙心,为了回城抛弃妻女,眼睁睁的看着李幼薇和宝儿坠入黑暗。 重活一世,周扬只想宠妻宠女,顺便调教一下这个野蛮的时代! 只是人生无常! 刚重生,他就被四个傻大黑粗的暴躁大舅哥给锤爆了!
作者:大沧月
连载中
超神学院之大天渣
人在超神,刚刚穿越,怕被认出来,先匿了。没错,我就是宇宙第一美男子·上古屠神·饕餮指挥官·小苏飞刀·苏玛利! 别问、问就是强吻鹤熙。
作者:肝能补脸
连载中
巫女弑神
这是一个道德崩坏,集体猎巫,但被巫女反杀的故事。妖鬼被封印后千万年,时间步入现代,但依然是帝制。封印部分残破,偶有妖鬼作乱。当地实力无法扑灭时,会向祭坛总部请求支援。总部会派遣巫女前去灭妖鬼。然而,当神的使者背叛了神明。神明,就降下了天罚。
连载中
也许很美
山城爱情小说。一个创业失败的大学生回到了农村,在理想与现实之间苦苦挣扎,在理想女神与现实伴侣之间徘徊不定。最终找到了自己的定位,过上了平淡又真实的生活。
作者:微雨清枫
连载中
开局激活亡灵心愿系统
我叫陈默,是一名让活人嫌弃,让死人敬畏的殡葬师。高中毕业以后,我爸一直都想让我继承他的殡葬店,可我看到当年的高中同学个个都赚了大钱,决心想要转行。 可就在我转行前接到最后一个活儿时,我发现自己竟然能够看到亡灵,而且帮助亡灵完成心愿,就能得到特殊奖励! 从那以后,殡葬店的生意突然火......爆,一发而不可收拾……【展开】【收起】
作者:飞鱼羡渊
连载中
天涯剑影
蝶儿飞,姹紫嫣红。乱春风,无奈枝头花叶落。无有伴,奈何独舞,一弯白月照谁人影。
作者:谣笛
连载中
我在美漫卖恶魔果实
“想钱想疯了吧,一颗水果你卖一百万?” “史塔克先生,这可不是普通的水果,而是可以让你获得超能力的恶魔果实!”……重生到美漫世界,还绑定了一个恶魔果实系统,从此,世界的画风就开始偏了。 死侍:“太神奇了,滑滑果实让我重返颜值巅峰!”铁人:“武器果实我托尼看上了,谁也不能和我抢!”托尔:“不可能,这个人召唤的雷电居然比我都强!”美国队长:“灭霸,有本事再吃我一拳震震果实!”
作者:杨十五郎
连载中
卡塞尔学院的龙族卧底
他在宏伟的宫殿中向王座虔诚地立下誓言,终有一日,他会吮干逆臣们鲜活的血液骨髓,夺回所有当属于他们的伟大权柄。
连载中
逆行历史:从打穿大清到神话大罗
逆行历史:从打穿大清到神话大罗逆行历史长河,成就神话大罗!化身武圣孙禄堂,挽汉家天倾,打穿大清,成抱丹罡劲宗师!化身锦衣卫左正阳,以人躯斩妖魔,气血如龙,成就武道大宗师!化身国师林灵素,神霄
作者:沐子李
连载中
网球:对不起!我穿装备了!
网球:对不起!我穿装备了!穿越到网王世界。南麟获得了王者兑换系统!什么鬼?!这不是以网球为主的世界吗?!王者怎么来插一脚?可当他兑换出第一件王者装备。他知道自己或许将会成为网坛的唯一神话
连载中
当前第1页