排行榜

四楓院陣
簡介:【柯南同人+半紅半黑+馬甲飛起+腳踢便當盒】別人穿越都繫結的是個靠譜的系統,主角卻綁定了個搖號機……別人都是歐皇附體,他……他這是搖了個什麼玩意??!主角
連載中
驚世霸主
少年步翊,慘遭異性兄弟暗算,一代天驕殞落,不過,他並不認命,得星宿誅神訣,終苦盡甘來,且看他如何快意恩仇,為己正名,抱得美人歸!步翊站在威盛王朝中,遙望著天府,
作者:魚升龍門
連載中
李曉暖顧林
因為一場疫情而胎穿50年,遇到一個重男輕女的老孃怎麼辦?還好自己有一個隨身空間。好不容易跟著奶奶長大,卻因為奶奶和自己剛剛考取的工作名額,被親媽偷偷報名下鄉,又
連載中
繫結神級選擇系統後,我開大了
一覺醒來,王騰發現自己穿越到了水滸世界,還成了扈家莊的女婿。正值梁山攻打祝家莊,唇亡齒寒,扈家莊同樣岌岌可危。危機關頭,系統覺醒,燕雲十八騎參上,從此退梁山,殺
作者:王騰
連載中
異能追兇,兇手想成神
近期,臨城不斷有人莫名死亡,死狀詭異莫名。作為臨城治安官,我有必要將罪犯繩之以法,但三天調查下來,進度緩慢。坊間傳聞,兇手非人,而是隨機殺戮的凶神,應心存敬畏,
作者:慕白顏
連載中
戀愛腦被讀心,霸總天天自我攻略
(讀心+系統+豪門+娛樂圈+先婚後愛)虞悅穿到一篇狗血文,成為戀愛腦炮灰。 婚禮上渣男搶婚,口口聲聲說愛,實際一家子只看中她的錢。這能忍? 她繫結虐渣系統,拳打渣男腳踢渣女,送人渣進局子。【死渣男,也不看看自己的長相。 自家一米九、八塊腹肌的霸總老公不香嗎?】邊上聯姻的霸總老公耳根一紅,撇過頭去。 她好愛啊。【想買衣服包包,但不想花自己的錢。苦惱。】霸總老公遞出一張黑卡:“夫妻共同財產,拿去刷。”【那個女人拿著酒杯走向我的霸總老公了,看樣子要撲。 我是不是該……】霸總老公臉色一變,不管什麼合作交流瞬間退出幾步開外。 “……” “……”【哦豁。】
連載中
山神妻,陰生子
,檢視完整作品簡介。
作者:老山泡麵
連載中
種田小樹精
夢境君主突然消失,導致夢境林地徹底消亡,淪為一片死地。三百年後,一個小樹精在林地中醒來。 看著自己完全變成植物的身體,和自帶的園丁職業,羅德開始了一場轟轟烈烈的種田大業。 “種,都可以種!” “什麼?世界樹?” “只要有種子,我都能給你種出來,不要懷疑傳奇級園丁的專業性!”一心沉浸在種田當中的羅德,絲毫沒注意到,自己身邊越來越壯大的隊伍。 直到夢境林地再次開啟,眾人看著一望無際的戰爭巨樹、守護巨龍、精靈遊俠、月之祭祀、德魯伊軍團……懵了。 ……已有兩本百萬字完結大精品,更新穩定有保障,歡迎入坑。
連載中
擇偶意向調查表
「大約是個短篇(……?)長度不確定,戀愛為主,劇情少量。」 「請下拉看排雷,慎入!」 艾薇結婚了。 和一個從未見過面的男性。 兩人的結合屬於意外——為應付調查人員,艾薇敷衍地填寫了那份擇偶意向調查表,甚至提出很多現實中不可能存在的苛刻高要求—— 身高精確到釐米,體重精準到克,固定的頭髮長度和髮色,瞳色,胸圍,腰圍,臀圍,高到離譜的薪資,穩定到非人的性格,肌肉含量,BMI…… 以及…… 誰知真會有人完美符合; 誰知她也會完美符合對方填寫的擇偶意向。 作為史無前例的配對者,這一例子被當作新聞大肆報道。雙方父母相談甚歡,艾薇甚至沒有來得及見到對方,就稀裡糊塗地訂下婚約。 因對方作為某保密專案的將領,正在執行某項特殊任務。 逃避現實的艾薇沒有看照片,對他唯一的印象,僅有醉醺醺的新婚當夜,那一雙有力卻剋制的手。 婚後,艾薇繼續進修,成功透過體能檢測,正式加入探險隊。 考慮到未來發展和個人情感,她決定結束這倉促婚姻,給陌生的丈夫傳送了離婚協議書。 對方沒有回覆。 訓練營中。 負責探險隊特訓的訓練官高大,沉默寡言,完全是艾薇的菜。 在朋友的慫恿下,艾薇硬著頭皮,在訓練結束後找他要聯絡方式。 他怔了怔,仍舊將號碼告訴她。 艾薇低頭輸入,驚異:“好熟悉,我好像在哪裡見到過。” “嗯,”他沉沉地說,“上週你剛給我發了離婚協議。” 「備註:背景設定是未來的地球,設定人類大聯合,其中一切制度都是架空,當軟科幻或者星際或者未來城市看都可以,所有都無原型,完全不對映現實,為抒發個人愛好及緩解壓力之作,請勿發散思維」 「不清楚作者風格的,可以看看專欄任意完結文章的完結評分or評論,總之就是蠻怪的,不是特別正經,好這一口的應該會喜歡,但不好這口的會覺得很雷、無法接受」 「沒有存稿!!!!!大綱簡略!!!放飛自我寫的戀愛餅啊啊啊啊啊!!!」
作者:多梨
連載中
逼我搞事業是吧?
【無固定CP】瀕死的景霖走了大運,被地府考核系統選中,成為了地府解怨部的一名任務者,穿梭於各個任務世界,幫助執念難消的怨鬼消解執念。 快穿爽文+個別單元會有伴侶(作者會在卷名上做標註)+成長型主角,能動手絕不嗶嗶
連載中
投餵小人國,惡毒女配成救世神明
【修仙+穿書女配+鹹魚+甜寵無虐】破產後,洛明月每天辛苦打工還債,一轉頭,過勞死穿越了。 【親,只要你完成任務走劇情,就可以回到原來的世界呢。】洛明月:“……”呵呵,這裡吃穿不愁,還能御劍飛天,我超喜歡這裡,誰要穿回去還債啊? 於是,洛明月擺爛了,每天只想混吃等死看帥哥,根本不走劇情。誰知系統轉眼丟給她一個小人國。 小人國裡的人類生活非常艱苦,吃了上頓沒下頓,為了一口吃的,都開始挖土吃了! 太可憐了,洛明月看不下去,把自己碗裡的食物分給他們一口。反正他們那麼小,很好養活。 小人們感激涕零,奉她為神。從此,洛明月過上了一邊修仙,一邊養小人的愜意生活。 直到某天,她發現,自己圈養的小人國,竟是整個魔界……洛明月:? ??魔界眾反派,全都被她養成了神靈信徒?
作者:上邪子和
連載中
和嫡妹換親後,我擺爛躺贏了
羅玄清與嫡妹羅玄薇雙雙重生了!前世嫡妹婚姻經營不善,失去了婆家威遠侯府這座靠山,轉而勾引她夫君,害死她兒子。 重生後,嫡妹更是仗著父親與繼母對她的寵愛,與她換親事,奪得她前世的夫君,想要享受她前世誥命夫人的尊榮! 殊不知,前世婚姻與她不過就是一燙手山芋,重生後的一切都在她的算計中…除了那個意外換來的專情小妾的夫君,怎麼對她表達了愛意? 這個走向不太對!得逃!
作者:白杏不白
連載中
系統讓我當賢妻良母
一朝穿越,她成了人人看笑話的北靜王妃,腦袋裡還多了一個會說話的系統。 暴躁易怒的丈夫,神秘莫測的君王,形容詭譎的他國太子,都成了她的攻略目標,安芷柔頭都快大了,不著調的系統還讓她做每個人的賢妻良母! 老孃掀盤不幹了!瞅了瞅去還是那個皇帝靠譜些,可誰承想一切都是那個人的一場遊戲,一個執念真實與虛假只在一瞬間………
作者:獅駝晏卿
連載中
劍起破九州
我若拔劍起,便是你死期
連載中
雙赴
別後重逢,孟筂對沈子業說,沈總應該知道溺水的人,總天真的想要抓住一塊浮木。
作者:一半浮生
連載中
妻子婚外情,趁病危拔我氧氣管
站著十字路口的秦程,發現自己竟然穿越到了被妻子拔掉氧氣管前一刻。 重活一世,他不想再次遭受背叛。 “救命啊!” 女人的呼喚驚醒了他。 他想起前世就是這場英雄救美導致重傷。 這次。 救還是不救?
作者:養生真人
連載中
庶姑娘她無惡不作
京城人盡皆知,病弱殘廢的世子要娶妻了。娶得是默默無聞的小透明庶女。 可誰知,這位小透明庶女忽然開始打群架、逛花樓、溜狗逗貓,無惡不作。 而那位病弱快死的世子,娶妻後走路也不喘了,打人也有勁了,甚至完全康復了。 小透明庶女表示:不會醫術就不能治病嗎?
作者:閒疏兒
連載中
空間在手,搬空伯府踹渣男!
異能界木雨竹穿成了被圈禁的少奶奶。 想花我的錢,又想要我的命? 木雨竹冷森森一笑:搬空安逸伯府踹渣男,和離書到手再送他們一家去坐牢。 只是,和離後,四皇子虎視眈眈殺氣畢現;本家不折手段奪財產。 木雨竹:我性子野,抱住皇帝老爺子的大粗腿,二嫁縣令之子做靠山,誰敢動? 廢材相公:本公子不才,怕老婆,是護短屬性哦。 一句話:誰找我媳婦兒麻煩,誰就有麻煩……
作者:落雪輕輕
連載中
京師驚夢
開寶十五年初春皇長子平叛西夏大軍班師回朝。蘇幼筠隨父親調任回京,準備與未婚夫完婚,豈料一夜之間滿門被屠。 自此她隱姓埋名,踏上了尋找兇手和真相的道路。 “姐姐,是不是如果我不再去追查了,而是回揚州用梁幼筠的身份過的日子對大家會更好?我當初堅持要查清真相,是不是太自私了?” “幼筠,姐姐我雖然膽子小,也沒你有本事,但有一點我比你想得明白。父母被害並非我們的錯,你能僥倖活下來是上天的眷顧,或許冥冥之中老天就是想留下你替蘇家這麼多口人報仇。現如今既然我們已經卷了進來,就沒有獨善其身的可能了,所以不管結果如何,我們只能往前走......”
作者:初心了了
連載中
修仙後,大佬們都來找我了
從末日到異界,這個世界真是奇妙極了!什麼?這個世界能修仙?渣小薰捋起袖子開練! 什麼?柏候家那病殃殃的少爺要娶一條狗?小毅大罵,那是上官家的欺人太甚,逼迫的! 轉頭求上渣小薰, “人見人愛,花見花開,大慈大悲的小薰老大姐……”渣小薰大手一揮! 罷了,有病她來治,有架她來打!乞料,從此打遍天下無敵手,四大家族的天驕統統被她踩在腳下! 那個誰,我觀你奇經八脈獨特,任督二脈通透,是不可多得的曠世奇苗,不如做我真傳弟子,老夫授你絕世奇功! 渣小薰:我呸!專坑徒弟的老不死!原以為當上宗門大掌門就已走上巔峰。 不想,在她宗門之上還有下玄域,中玄域,上玄域……而她僅僅不過是末玄之流! 好了…這條修仙路,她還有的走。
作者:餘光淚
連載中
當前第1頁