社会都市

娱乐:沉睡十年,全世界等我醒来
年轻人名为叶明。十二年前,他意外穿越到这个名为‘蓝星’的世界,这个世界跟地球很相似,足有85%以上的相似。叶明绑定了一个系统,名为制霸娱乐系统。终极任务就是让叶明制霸娱乐圈,成为掌控一切的幕后大佬。凭借完成系统的任务,系统赋予了叶明导演精通、演戏精通、编剧精通、唱歌精通、过目不忘等等的能力。随后,叶明以艺考满分的成绩考上了北影导演专业。
作者:昭灵驷玉
已完结
穿书后我成了反派老婆
穿书后我成了反派老婆林娇娇意外死亡,再次睁眼后,她发现自己正在上吊,好不容易自救回来,一大片不属于她的记忆告诉她,她穿越到了一部霸道总裁小说中,而她不是光环满满的女主,反而是大反派龚决笙的炮灰妻子。目前书中剧情已经到了末尾,龚决笙被男主弄得凄惨无比,原主离婚不成就想自杀,而她在此时穿越过来了
连载中
我的九尾狐夫
我的九尾狐夫我的九尾狐夫是由作者:所著,免费提供我的九尾狐夫全文在线阅读。三秒记住本站:网址:
作者:枉凝眉x
连载中
回到过去当作家
回到过去当作家重生平行世界,掀起一场史无前例的文字风暴!
作者:月下屠龙
连载中
家有锦鲤妻
家有锦鲤妻上辈子,喻文州重病在身,哥哥为他娶了一个九岁的小女孩冲喜,而他真的在新婚之夜醒了过来,并且身体越来越好,他也渐渐的喜欢上了这个乖巧听话的女孩,当他考上状元的时候想给苏沐橙一个真正的名分,但哥哥讨要了她,面对恩重如山的兄长和心爱之人,他做了最后悔的决定,选择了放手,可却是痛苦一生。而今,重活一世,他再也不能放弃了。(男女主原名为沐冬至,沈修远)
连载中
千岁大人求放过
千岁大人求放过前世,一颗真心错付的苏锦若,不仅害自己惨死在了恶女手中,还连累了南宫珏一起共赴黄泉,意识陷入黑暗之前,苏锦若发誓,若有来生,一定不再负南宫珏的真情!没想到,等她再度苏醒之时,竟回到了和南宫珏大婚的那天
连载中
都市最强元神
我的元神能出窍,我的意念可杀人。大龄青年王冬因意外觉醒异能,可以使灵魂出窍,从此纵横都市,任意逍遥。 我要这天,再遮不住我眼,我要这地,再埋不了我身。
连载中
未若柳絮因风起
未若柳絮因风起柳絮和魏若的婚姻是圣上赐下的谁也不能反驳!未若柳絮因风起这本古风类女频小说,是作者木页的新作品,本书正在网络上持续连载中,主人公柳絮魏若阿柳,几人的性格特点设定的十分准确,本书主要讲述了被一道圣旨决定了婚姻,柳絮即将嫁给大将军魏若,这样两个性格完全相反的人,成婚之后,将会擦出怎样的爱情火花。嫁给魏若之后,他们两个也算是相敬如宾,可她十分清楚这个男人衣冠禽兽的伪装,婚后她一直致力于戳穿他,可魏若大将军却一心想着和新媳妇生娃娃。
连载中
重生之毒妃来袭
重生之毒妃来袭一生的爱恋,在顷刻间灰飞烟灭了,她为了那个负心人倾尽所有,可最终不过是一场空,家人无辜惨死,自己受尽屈辱后带着恨意重生。如今她是纪颜宁,一个失去了父母,没有依靠的可怜之人,而今时光已经过了二十年,那些人还活得好好的,可她的恨并没有消失。这一世,她来复仇了
连载中
豪华逆袭雇佣女兵炸翻天
豪华逆袭雇佣女兵炸翻天作者星吟倾心创作完成的现代女频小说,豪华逆袭雇佣女兵炸翻天正在网络上持续更新中,作者笔下的女主角叶氿人物性格特点鲜活立体,穆奕是男主角,小说原名豪门逆袭佣兵女王炸翻全球,本书主要讲述了穆奕是大夏鼎鼎有名的战神,却喜欢上了个名声丧尽的废物千金多少人都说这穆奕是鬼迷了心窍,瞎了眼才会看上叶氿这种女人,还有人以为叶氿这是在战神面前伪装,恨不得戳穿她的真面目,挖地三尺也要找到叶氿的黑料。
连载中
萧少独爱云医生
萧少独爱云医生第一次见到萧君庭时,云乔对他的印象只有粗俗,霸道,而对萧君庭来说,这张熟悉的面容却让他控制不住的心动,这个人是他一直以来肖想的对象,而今意到,那他也就再也等不了了。萧君庭用尽了手段把女人拐回了家,让她嫁给了他,就算这个人用刀子威胁着他的生命,他的眼里也只有柔情,因为他爱她如命。
连载中
重生后薄太太又甜又撩
重生后薄太太又甜又撩前世,一颗真心错付的慕浅浅,最终惨死在了渣男的手中,如今含恨重生的她,只有一个目标,那就是找渣男报仇!只是没想到在复仇的过程中,惹上了云城第一浪荡子薄靳晏,然后情之所终的慕大小姐,又开始了漫漫的追夫之旅
连载中
秦芸烟霍随安
秦芸烟霍随安秦芸烟是二十一世纪顶尖的医生,因为见义勇为不幸丧生。再次睁开双眸,她穿越到了古代,成为了刚刚被至亲姐妹害死的秦家嫡长女。秦芸烟是个有仇必报的性格,既来之则安之,她决定接手原主留下的烂摊子,那些作恶多端的小人一个都不会轻易放过!
连载中
总裁的替身老婆
总裁的替身老婆在柳依晴最落魄的那段时间,是冷天阳的出现,给她带来了新的希望,以至于天真的以为,她会和冷天阳,携手度过幸福的一生!然而现实却是,在冷天阳的心里,她不过只是白月光的替身罢了,当正主归来之后,冷天阳残忍的把她,重新推进了绝望的深渊
连载中
天降妖怪老公
天降妖怪老公她叫秋陌,一次意外,嫁给了一个拥有千年道行的男妖怪,妖怪长的好看又有钱,可就是这脾气有些太过恼人,整天使唤她,干着干那,有时候秋陌都想好好问一问他,到底是娶媳妇,还是单纯的只想找个保姆!不就是一只老妖怪么,她还就不信自己搞不定了!
连载中
古怪神医
古怪神医伏牛山最近出了一个古怪的神医,找他看诊不需要钱,而是要雪镜湖里边的石头,殊不知,他们眼中这个古怪的神医,原来曾是九重天之上的至尊药王林昊,只不过在为挚爱炼丹之时,惨遭背叛,才会沦落至此,如今雪镜湖中的灵气,不在充盈,也该是时候换个地方了
作者:林昊小说
连载中
将军夫人又在虐渣
将军夫人又在虐渣上一世的秦烟,在经历了背叛折磨的痛楚后,最终被自己深爱的男人与小妾联手算计致死。或许是她的愤怒与不甘让老天动容,为此,它特意给了女人一次重生的机会。这时,渣男王爷的势力并没有那么的强大,为此,她决定给此男一个完美大礼怀上其他男人的孩子!
连载中
预言娇妻请入怀
预言娇妻请入怀叶念薇成了人人嘲笑的假千金,在真千金面前,她永远都是一个上不得台面的东西。哪知,叶念薇转身投入了大佬霍廷琛的怀里,成为了他的小娇妻,在人前出尽了风头,也为自己复了仇,可两人之间却有着一张合约。签订合约时,叶念薇觉得不过是一场交易,可霍廷琛这家伙却是打着假戏成真的主意来算计她,让她沉沦在他的柔情之中。
连载中
山水一程三生有幸
山水一程三生有幸韶霁芸(余璇)是女主角的古代言情小说,濯溥是男主角,两人之间前世今生的爱恋,虐心虐情,小说名山水一程三生有幸,这本编写的非常精彩的古代爱情故事,出自作者山谷俗人之手,更多内容江山不及美人画,小说主要讲述了余璇心中只有一个问题,那便是韶霁芸究竟是不是自己的前世如今她也穿越到这梦境中的城市,也体会到古代生活的特点,心中只想寻找那个叫做韶霁芸的女人。还记得自己之前不相信前世今生,做了那么久同样的梦境,心中却一点不相信大师的话。
连载中
顾芯生了一场病
顾芯生了一场病由顾芯顾守信担任主角的古代爱情故事,书名顾芯生了一场病!这本正在网络上持续编写中的爱情小说,出自作者应奕欣之手,这本精编作品,改编自我全家人设都崩了,本书重点讲述了顾芯生了一场重病,再次恢复生气之后,发现她的家人大变样从前嗜赌酗酒的暴力父亲,竟然说他以后再也不赌博了,还收拾了课本准备参加科举,给她们母女三人一个安稳的未来。就连只敢窝里横的娘亲,都敢提着柴刀去和讨债的人对峙,紧接着更是手脚勤快,做事干净利落。
连载中
输入页数
(第1/919页)当前20条/页