网游小说

斗罗之我的弟弟叫唐三
来网站阅读我的更多作品吧!
作者:作家JjeC4H
连载中
被元帅抓走后我觉醒了神秘能量
——世界满目苍痍,他只告诉我,星星很美。*帝国元帅在巡查虫星时看到了一只奇怪的瘸腿虫族,正准备手起刀落斩杀对方时,自己的精神体,那一向威风的白虎缩成一个圆圆的小毛球,迈着萌萌的脚步扑向半翼。“呜,清冷美人,摸我!”和精神体享有共同体感的帝国元帅:......一脸懵逼的虫族:?一旁向来认为元帅冷酷无情,他的精神体必然威风凛凛的副将三观开始崩塌:......my eyes副将内心os:希望元帅
作者:岳守云
连载中
这对照组我不当了(快穿)
冷璃死后才知道,她生活在一本书里,是别人的对照组。  她得到一次扭转命运的机会,但要先进入小世界历练。  这些小世界都有一个优秀又强大的主角。   如何凸显主角的优秀与强大?  当然是设计一个配角——  他们命运相似、经历相同,但主角有的配角没有,包括但不限于美好的性格、强大的技能、逆天的好运……  配角成功沦为对照组,周围的人却指着主角对她说:你看看人家!   呵!  当冷璃成为这些配角
作者:禅心柚
连载中
月凉如水
她是月国公主月色,出身就带着月亮胎记,她是月神选的储君。她的出生带给月国人希望,可日渐长大的她却让人失望。大家心里都在想,如果没有她就好了。她是无双城的影子杀手夜影,没有人会在乎杀人工具的喜怒哀乐,也没有人会想要知道影子的想法意愿,夜影的世界充满杀戮和黑暗。她是擎天国逍遥王擎轩的小妾,为了能留在他身边,她不惜以帮他杀人为条件。为何不论是何种身份,她始终得不到幸福?
作者:苦乐自在
连载中
凌先生的小可爱好乖
他是商界数一数二的领导者,人人都怕他,只有熟识他的人知道,凌总他......惧内! 凌总二十七岁以前,对异性嗤之以鼻,认为她们是麻烦又虚伪的存在。 哪承想一不小心 ,他被那个麻烦又虚伪的生物钻了空子,心被不知不觉间被拐走了。 后来的一次商业晚宴上,助理递来不小心摁下免提的电话,里面传来一声软糯糯的声音:“大坏蛋!再不回家我就不喜欢你了!” 凌总一瞬间变了脸色
作者:顾清欢
连载中
刚重生,被四个暴躁大舅哥锤爆了
无双国士周扬重生了,回到了1975年插队的那个偏远小山村! 前世的他猪油蒙心,为了回城抛弃妻女,眼睁睁的看着李幼薇和宝儿坠入黑暗。 重活一世,周扬只想宠妻宠女,顺便调教一下这个野蛮的时代! 只是人生无常! 刚重生,他就被四个傻大黑粗的暴躁大舅哥给锤爆了!
作者:大沧月
连载中
超神学院之大天渣
人在超神,刚刚穿越,怕被认出来,先匿了。没错,我就是宇宙第一美男子·上古屠神·饕餮指挥官·小苏飞刀·苏玛利! 别问、问就是强吻鹤熙。
作者:肝能补脸
连载中
巫女弑神
这是一个道德崩坏,集体猎巫,但被巫女反杀的故事。妖鬼被封印后千万年,时间步入现代,但依然是帝制。封印部分残破,偶有妖鬼作乱。当地实力无法扑灭时,会向祭坛总部请求支援。总部会派遣巫女前去灭妖鬼。然而,当神的使者背叛了神明。神明,就降下了天罚。
连载中
也许很美
山城爱情小说。一个创业失败的大学生回到了农村,在理想与现实之间苦苦挣扎,在理想女神与现实伴侣之间徘徊不定。最终找到了自己的定位,过上了平淡又真实的生活。
作者:微雨清枫
连载中
卡塞尔学院的龙族卧底
他在宏伟的宫殿中向王座虔诚地立下誓言,终有一日,他会吮干逆臣们鲜活的血液骨髓,夺回所有当属于他们的伟大权柄。
连载中
山海异志
在这个世界,许多人选择你死我活的较量,夹处逢生的苟活;也有人选择耗尽生命之光,寻求救赎。 万象轻浮,人心漠漠,何以为生。
作者:罪爱豆腐
连载中
怨灵少女林彩漫
作者:阎王一笑
连载中
我在木叶刷技能熟练度的日子
宇智波斑:你也想起舞吗?东野悠打了个哈欠,慢悠悠的拔刀出鞘,往前轻轻一斩。 一道几百米长的斩击宛若风暴般朝远处袭去,所过之处,草木巨石尽皆断裂,即便是那尊上百米高的须佐能乎也仅仅只是多坚持了一个瞬间。 东野悠若无其事的把刀重新挂回腰间,望向一旁目瞪口呆的鸣人佐助等人。 “打完收工,我先回去睡觉了。”………………意外穿越木叶,获得了只要努力刷熟练度就可以无限升级技能的系统,可惜宿主是条咸鱼,整天沉迷于琐碎的日常……
连载中
穿成话本子中的冤种女配
暮年年表示“我在我自己的世界呆着就很好”,谁让暮年年1600岁就已经过了渡劫期成功破道为仙了。只能说她天赋异禀,修炼速度拉满了。暮年年成为神仙后每天的任务就是修仙然后看话本,谁知看到话本里那个冤种女配名字跟她一模一样,然后就穿了莫名其妙的绑了一个女配系统,暮年年只能感叹“世事无常啊,大肠包小肠”[恭喜大佬获得任务,任务其一:攻略那个反派男二三师兄]女主白纭涵和男主陆程各自芳心暗许,反派岁朝
作者:姚大头
连载中
今天又发现一个穿书者
本文又名《好像全世界就我是土著》六道门传人钟未晚逆天改命百年,结果命陨万魔之渊,所幸一缕残魂附在肉灵芝上,蕴养百年,得以重回人世间。他潜伏仙门,一路追查事件真相,引来各方势力的关注与纠缠。只是这些势力都有些古怪。万剑山首席:这破剧情怎么回事,你不是应该还在万里之外吗!欢喜派掌门:好一个绝色美人,系统我就要他!风雨阁阁主:不愧是主角,那样都弄不死你!钟未晚:……?***机缘巧合之下,钟未晚得
作者:睡神再世
连载中
鬼起天澜
迷离的死亡,危机四伏的异世,祭巫的血脉是她唯一的利器又或者是将她推入险境的源头? 盗墓中偶然解封的人,同样不属于这个时空的谜语男子,将她的生活打乱的同时,真相渐渐浮出水面。 前世今生,是前世追逐今生,还是今生延续前世的未完篇,终归有一人,是永不放弃的……
作者:再逢
连载中
[斗破]听说少爷有秘密
你陪了我多少年,花开花落,一路上起起跌跌 最近的少爷有些怪,听说是有了什么秘密【阅读须知】×萧炎BG,长篇×丫鬟少爷的姐弟恋×BG/BL共存的多CP向、紫研是男孩×完结于2019年的第二篇长篇,本文不修重发怀念
作者:LDuo_
连载中
喵汪古代驯服人类珍贵影像
无良不负责任简介:  副会长:身为一个有组织有纪律会卖萌会犯蠢有众多喵汪们的组织,我们为什么驯服不了那群愚蠢的两脚兽们!  下属:报告!那群两脚兽手上有可以pengpeng的东西,并且法律法规了建国后不许成精,喵汪们战斗力被迫减半。  某眼镜狗脚踩七色云朵闪亮登场:本汪身为有着二十四国血统纯正田园犬,从加里敦大学毕业博士学位,是组织中的头脑担当。经过本汪的精心研究钻研,我可
作者:灰骨燃尽
连载中
五条大少爷想让我负责
我的高中生活绝对不正经。「一分钟前」五条悟:同班女同学喜欢他喜欢到无法自拔,天天对他图谋不轨,但是看在她这么喜欢自己的份上,也可以勉为其难答应当她男朋友吧。「一分钟后」五条悟:这个女人怎么回事,水性杨花冷酷无情眼光还差,勾引他一个还不够,还要引诱其他男人,真是罪大恶极。嘛,反正他也不是在意她到非她不可的地步。「两分钟后」五条悟:你这个笨蛋怎么还不来告白!为什么要跟别的男人甜蜜双排到半夜!初
作者:皮皮虾哒
连载中
我,狼王,绝不真香!
【晚十点更新,求收藏!显示有替换均是在捉虫】朋友出差时,将家中产崽的大狗和初生的小狗崽一起托付给了苏池照看几天。然后苏池就发现了一个奇怪的现象——某只狗崽他被排挤了!狗妈妈喂奶时,他独自在一边。其他狗狗依偎在妈妈身边睡觉时,他孤零零地在角落。被妈妈舔舐毛发的待遇更是没有,有时还会得到狗妈妈的低声呵斥。  苏池心想,这只爹没有娘不爱的小家伙简直太可怜了!于是决定对他多加照顾。 *泽西最近很烦
作者:风月娘娘
连载中
当前第1页