书籍详情

爱你,来日方长
书名:爱你,来日方长
类别:现代言情
状态:连载中
作者:阿聂
更新:2021-06-11 08:00:21
简介

爱你,来日方长全文免费阅读,最新爱你,来日方长全文免费阅读在线阅读,爱你,来日方长全文免费阅读全集非常好看, 被迫替妹出嫁,嫁给风流成性的席家二少,婚后互不干涉,但是她却意外地招惹了“老公”的小叔叔!叔叔脾气恶劣,她让着!叔叔言语轻佻,她忍着!叔叔宠爱有加,她受着!但有一天叔叔突然要和她在一起,她吓得连忙说道:“叔叔,我们不行的,我们其实是亲戚啊!”

白相公与许娘子(人蛇) 唐语嫣 柳青玉 林子姜
精彩节选

自从席铭肯定了林染之后,aice的心里嫉妒到快要发狂,一大早就来了席氏集团的总裁办公室等着。

“沈总,我还是那句话,这个人我换定了,她就是冒充的,根本就不是之前谈好的设计师。”aice说的很坚决,“如果不换,我们两家的合作就到此为止,该怎么赔偿就赔偿。”

赔偿这件事情,说起来只是书面上,如果不是很严重,不影响两家之间的喝足,哼哼哈哈,两家公司就把这件事情给捂下,就当什么都没有发生过。

沈清源头疼的就是aice揪着这一点不放,进度减慢,成本就加大,况且现在应得的钱还没拿回来就要赔偿,直接是硬性亏损。

“aice,这次的设计你们也看过了,听说贵公司对这个设计很满意,林染这这次设计的出图人,贸贸然换人,要是出了事我们谁也担不起这个责任。”

aice不屑地说:“图我们可以用,只是设计师的负责人我要用原来的那位。”

“原来的那位设计师前几天已经自己辞职了。”沈清源回答道,“你看这样,我们各退一步,林染,我让她做助理,另外给你指派一个设计师负责。”

aice对林染的存在本身就很介意:“不行,不能让林染参与,还有对于这种人,我还是建议贵公司把她开除。”

沈清源的脸黑下来:“aice,对于你提出的问题,我已经做出了让步,林染是我公司的员工,怎么处理是我来做这个决定,不是你一个外人在这里指手画脚。”

“如果贵公司还有合作的意向,那就按照我的提议来处理,如果没有,就算是你去找律师,我们席氏集团也不会退缩,到时候究竟是谁脱一层皮还不知道。”

“听说你刚接管公司,这件事情闹出来,你在公司的威信失去大半,你父亲也会对你很失望。”

aice踢到一块铁板,脸色自然也好不到哪里去,只能咬牙同意他说的:“不过设计师要我自己来指派。”

“可以。”

谈妥条件之后,沈清源和aice一起去了设计部,aice在主管的介绍下,选择了一位从国外留学回来的高材生。

“林染,跟我来。”沈清源先走一步。aice,他已经让人把她送走。

林染在众人的目光中离开,有的艳羡,有的嘲笑。

“刚刚那是什么意思?”

“意思就是,就算林染做出了设计图,根本就是不让她负责。”这就叫吃力不讨好。

“嘁,还以为能把她直接开除,这样最好,没想到就是aice出马也赶不走她。”

林染自然也听到这些人的讨论。

“嫂子,对不起,这是我擅自做的决定,aice今天来就是为了这个事。”沈清源说出这话都不敢看林染。

林染不在意这些事情,为了公司的利益,不至于让沈清源为着她一个人失去一单生意。

“你也是为公司着想,如果你不这么做,我反而会生气。”林染给他倒了一杯水,“在公司里面,你我就是上下属的关系,不是弟嫂,要怎么做就放手去,不要刻意维护我,席铭也不会怪你。”

林染在公司里的那些事情他都是知道,他一直觉得让林染从基层做起实在是委屈,可是当初林染坚持要这样做。

从最开始的指派一些杂务,到设计图陷害,这一桩桩一件件的事情,林染让他不要插手。

在席铭知道aice去找沈总换人的时候,他就赶了过去,恰巧碰见刚办完事的aice。

aice见到他,心情更加不爽快,可不是得到消息,赶紧来救人了嘛。

“crk,这么急匆匆地赶过来,是怕我把那个狐狸精吃了吗?”

“你为什么要去为难她。”席铭质问道,“为难她有什么好处?”

aice就是要刺激crk,怒道:“我是甲方,合同上面签的是我的字,不是你crk的,换设计师是我的权力,只要我高兴,开除她都可以。”

“简直是不可理喻。”席铭觉得自己没办法和这个疯女人沟通下去,看在救命之恩的份上忍耐已经足够多了。

aice抱住要离开的席铭:“我救了你,我和你在一起了三年,还比不上你见这个女人一面吗?”

“要不是看在救命之恩的份上,这婚约我早就撕了。”

第二天的审核会议上,席铭和aice都出席了,只是两个人的交流变少了,只是林染并没有出席。

席铭没有看到林染,有些失落,他百无聊赖地转着手上的钢笔。看了一眼那个高材生,这个会议的内容他听得一脸茫然,俨然不知道在讲些什么。

主管在旁边,对这个设计师很是耐心,看来关系不一般。

他想起了那天第一次见面时候,林染的意气风发,自信大方的模样,不觉地勾起嘴角。

会议结束之后,席铭叫住了设计主管。

“这次的会议,林染为什么没有来?”

“她”

“她一个走后门的,本来就没有资格参与这个项目。”高材生抢先回答,“现在这个项目是我负责,有什么问题就直接问我好了。”

“你们两个关系不错,刚刚开会的时候,你们两个就一直交头接耳。”席铭点了点那个高材生和主管。

高材生自持甚高,不屑于回答这个问题。

“他是我侄子,刚从国外留学回来。”

“你别误会,我可不像她走后门的,我是正儿八经的靠着自己能力进来的。”高材生一双白眼都要翻上天了,说话的时候始终是抬着下巴,“林染没什么本事,就适合做花瓶,就想靠着一张脸就能吃遍天,她的事情,整个公司都传遍了。哎哟,你掐我干什么?”

主管脸色尴尬,手也不知道往哪儿放。

“没关系,你继续说。”席铭笑眯眯地看着高材生。

面上春风和煦,主管却感觉到这个笑容的背后却是杀气腾腾。

“我还听说,她和沈总有一腿,两个人眉来眼去的,当初进公司就是沈总给她开的后门。”

“竟然还有这种事?”

同类推荐
热门排行