借以风月入我怀

借以风月入我怀
书名:借以风月入我怀
类别:现代言情
状态:连载中
作者:昭灵驷玉
更新:2021-09-03 08:43:18

微信阅读

简介

借以风月入我怀全文免费阅读,最新借以风月入我怀全文免费阅读在线阅读,借以风月入我怀全文免费阅读全集非常好看,B城。她每天穿梭在这个不大的城市里,家里,和公司。她有一个感情稳定的男朋友。她曾奋不顾身的爱过,也被彻头彻尾的伤过。现在的她,褪去了那层莽撞,学会安定。世界上的人千千万,可一起回家的人,只有一个。

时年言墨 封慕言 梅诗文 叶以念
精彩节选

下了电梯,方小嘉鬼鬼祟祟的探出头来。

大厅里空无一人。

她放下了心,迈出电梯,大步流星的走到门口,发现竟下起了毛毛细雨。

这是一场突然而至的春雨,方小嘉没带雨伞,不过所幸雨并不大,一丝丝雨滴下的绵密,倒也让人觉得神清气爽了些。

她正欲拔腿就走,却忽然被人抓住了手腕。

尽管她万般不愿意承认,但那力道她还是太熟悉了。

紧紧地,坚定地。

“把你电话给我。”那人面无表情重复道。

你丫是一复读机么,还是坏掉的那种?方小嘉忍不住暗骂道,嘴上也不留情面,面无表情道,“滚。”

“……方小嘉。”他紧握住她的手腕,握的她都有些疼了。

“松手!”她恼怒不已,不禁叫道,“廖南正!”

不知为什么,他听到她叫他的名字,忽然失了力气,慢慢松开了她。

他这样一副奇怪的神情是干什么?怎么好像弄得是她对不起他一样了?!有没有搞错,方小嘉有点无语。

“你走吧。”他低声说道,伸手递出一把雨伞。

方小嘉鼻孔朝天,推开了他的手,头也不回的冲进雨里。

廖南正看着她远去的背影,一时喉咙有些干涩,目送着她远走。

直到她小小的身影消失不见。

他眼里闪过一丝黯然,她的变化很大。

原来的自然卷短发留长了,乱糟糟的扎在脑后,刘海散乱,好像胖了一些,身材不像原来那样瘦的硌人……个子好像也高了一些,原来她的个子只到他的下颌,每每他都用自己略带胡茬的下巴蹭她,蹭到她直嚷,然后亲自拿刮胡刀一点点帮他剃掉,她的技术很差,往往剃出血丝,但她却好像比他还疼,眼泪汪汪的看着他,弄得他反而还得哄她一点都不疼。

但他还是一眼就看到了她,那双眼睛还是如往昔一般神采飞扬,看她对自己的态度,想来她早已忘掉了自己,和那个人在一起了吧,他默默有些梗然,胸口闷闷的,好似塞住了棉花一般。

他不禁哑然失笑,自己竟然到现在还嫉妒那个人。

尽管发生了那样的事,尽管自己曾被她伤的伤痕累累,自己却还是忘不了她。

如何忘得了?时隔五年,再次见到她,自己还是一如初次见她一般沉不住气,只要遇到她,他所有的理智都好像离家出走,让他变得不沉稳,变得患得患失,变得失了方寸……

他忽然转身走向地下车库,启动车子,拨通电话。

“给我查一个人,我要最快的速度。”廖南正眼中闪过一丝锐利。

方小嘉,既然命运要我们相遇,那我就一定要将这场游戏玩下去!

纵然记忆可以淡忘甚至忘记,但存在的痕迹永远不会消失。

方小嘉离开后并没有打车,而是沿着人行道在细雨中步行,顺道在路边的早餐摊买了一个煎饼果子,一杯豆浆,在经过一个宠物摊前,还顺道又买了一只兔子,和一只仓鼠。

她大包小包的回到家,先是把兔子和仓鼠安顿好,喂了食,添了水,便一个四仰八叉躺倒在床上,准备继续研习回笼大~法。

可她翻来覆去却怎么都睡不着了,脑袋里不知道为什么乱乱的,总是有若有若无的声音在自己耳边萦绕。

廖南正的声音。

她烦躁的用枕头捂住耳朵,蒙上被子。

不知过了多久,她迷迷糊糊的睡着了,只是觉得好热,身上不停地出汗。

这一觉睡得很不踏实,她不停的做梦。

她梦到自己变成了一只兔子,在一片蓝天下吃草,那片草地特别大,兔子特别多。

她好像刚被放出笼子一般,初尝自由,她高兴的耳朵一抖一抖的。

那片草地真大啊,而且鲜嫩肥美,她吃呀吃呀,忽然发现,在前方不远处有一棵长的十分独特的草。或者其实那根本不是草,只是她孤陋寡闻,不曾见过这样好看的植物。

那棵植物通体晶莹,整体呈墨绿色,好像一棵水头颇好的软玉,昂首挺胸的独自屹立在那里,一副高高在上的样子,也有一些兔子们也发现了这棵特别的植物,只是一时都不敢下嘴,只是围在周围窃窃私语着。

“哇……”方小嘉整个兔都被吸引住了,她对这棵植物一见钟情,要是能把他占为己有多好啊,她心里偷偷的想。

“吱吱,方小兔,你的口水都掉下来啦!”突然一只白绒绒的兔子凑过来嚷道。

啊?方小嘉忙擦擦口水,不好意思的冲那只发出老鼠叫的白兔笑笑,指着那棵植物,“我好想吃他。”

“吱吱,去呀。”那只白兔怂恿着。

诶?我哪里敢呢,我这么一只平凡的小兔子,皮毛生来自然卷,一点都不柔顺油亮,脑袋也不灵光,他怎么肯让我吃呢,再说了,就算他让我吃了,我也会觉得自己不配吃他的……方小嘉垂下头,有些自卑。

“吱吱,你这么可爱他怎么会不喜欢你呢,我觉得他肯定愿意让你吃他的,“那只白兔眨眨眼睛,替她着急,“你快抓紧时间,你看看周围着一群女色兔们,小心一会被她们吃光啦!”

“那,那我试试……”方小嘉有些迟疑的向那棵‘鹤立鸡群草’靠近,“嗨,你好!”

谁知他却只是高傲瞟了她一眼,根本没正眼瞧她。

方小嘉一时被激怒了,哼!什么嘛!就算她是个小透明也不至于被他这样无视!你以为这样就能让我知难而退吗?!我偏要好好对待你,然后在你感动之时亲口吃掉你!

方小嘉于是天天来给这棵高傲的草浇水施肥,守卫着别的居心叵测的兔子们,可他却不为所动。

过了不知多久,方小嘉准备放弃这棵铁石心肠了,她觉得自己就是个蠢货,把所有时间都用到这件毫无意义的事情上。

谁知在她将要离开之际,那棵铁石心肠却突然叫住她,对她微笑,笑的摇曳生花,魅惑众生,“你想吃我?”

诶?!方小嘉闻言欣喜的看着铁石心肠,难道他终于被我感动了?

那棵高傲的草向她眨眨眼睛,好像在发出无声的邀请。

方小嘉欣喜的摆动着耳朵,绕着他左跳右跳,正准备大快朵颐。


同类推荐
热门排行