藏婚秘恋

藏婚秘恋
书名:藏婚秘恋
类别:现代言情
状态:已完结
作者:昭灵驷玉
更新:2021-09-03 08:43:18

微信阅读

简介

藏婚秘恋全文免费阅读,最新藏婚秘恋全文免费阅读在线阅读,藏婚秘恋全文免费阅读全集非常好看,一纸契约,她成为他隐婚的妻她知道自己身份低微,配不上男人所以一向很有自知之明,知道男人有初恋,有明星情人于是非常大度,从不过问男人的感情生活可这个男人,还是一副不满意的样子“你有初恋男友?”“你不是也有吗?”“我不准你有!”无语,怎么遇见个这么难伺候的人……

时年言墨 唐语嫣 叶临昊 薛妍儿
精彩节选

两个人亲密的靠在在一起,顾安安的手掌暧昧的在冷天擎的身上挑、逗着,另一手灵活的解着皮带,眼见着手就要伸进去,眼见着两个人就要在女厕所这种公共地方上演一幅活春宫了……

一阵手机铃声响起,两个人的好事顿时被打断。

顾安安被男人一把粗暴的推开。

真是太不温柔了!

楚闻夏慌张的挂掉电话,同时还在心里诽谤男人。

“谁,出来!”男人声音冷如寒冰。

楚闻夏心里一颤,想起男人那些折磨人的手段来,颤抖着手打开门。

“嗨……”挤出笑容,一脸纯洁无知,“哎呀,这大酒店的厕所就是不一样,上得我都睡着了……呵呵。”

顾安安一脸不善的戒备,仇人似的瞪着楚闻夏,哪里有电视上的那种甜美可爱。

而男人,拧着锋利的眉头,眸子跟利剑似的,直要把女人看穿。

“在厕所睡着了?”

男人看不出喜怒,只用那深沉晦暗的眸子盯着女人。

楚闻夏浑身不自在,比坐针毡还难受。

“对、对呀……你、你们继续忙,我先走了。”

不敢多呆,急急忙忙溜出厕所。

呼——

拍拍自己受惊吓的小心脏。

没看出来,平时那么严谨冷静的一个男人,竟然会在厕所做这种事情。

果然跟顾安安是真爱,为了她,不仅能上娱乐报纸,还能在厕所做运动。

楚闻夏失神的想着,也没看到自己此刻的表情有多失落。

另一边,厕所

冷天擎面容冰冷凌厉,甚至隐隐有些不悦,迈着大长腿,转身就出了女厕。

他是被顾安安硬拉进来了的。

而且还刚好被那个女人撞见。

想到这个,男人的脸色更冷了。

“天擎,你生气了?”顾安安忙讨好的拉住他的手腕,“我不是故意的,只是真的很想你……”

冷天擎甩开顾安安的说,脸色毫无起伏的冰冷。

“记得我对你说过的话吗?”

顾安安一愣,随即面容微黯,垂着眸子,一副楚楚可怜的模样。

“你说你会宠我,疼我,只要不涉及你的底线。”

“记得就好。”男人冷冷的丢下这么句话,走远。

顾安安握紧拳头,表情扭曲。

之前明明不是这样的,就算心里还装着另一个女人,可也没有这么冷淡的。

一定是因为她!

那个跟了冷天擎隐婚的女人,都是因为她!

冷天擎是她的,谁也不能跟她抢!

扭曲的五官渐渐恢复原本的漂亮,唇角一勾,她又是那个电视上清纯有妩媚的明星,踩着细细的高跟鞋,追上冷天擎离开的身影。

“小夏啊,我知道这里的啤酒不要钱,可你也不能这样喝啊。”苏巧薇一脸吃惊的看着她。

“你都喝了七瓶了!”

“不要钱,又好喝,不喝白不喝嘛!”楚闻夏说完,又灌了一大口进去。

“行了行了!”吓得苏巧薇立即把就酒瓶抢走,“你再喝就得躺这儿了,我们不吃了,该回学校了!”

苏巧薇扶起歪倒着的楚闻夏。

“诶,巧薇,你怎么有两颗头?好神奇哦!”

脑袋昏昏沉沉的,看什么都是扭曲的光团,什么都想不起了。

好难受,又好舒服。

“对哦,好神奇哦!”苏巧薇哄孩子似的回应,“我们楚闻夏也会喝醉!”

“嘿嘿嘿,我才没喝醉呢……”

“对对对!你最近是不是长肉了,好重!”苏巧薇架着楚闻夏走了几步,就没了力气,两个人一起歪歪扭扭的在路上乱蹿。

“唉,巧薇!”一个微胖不高的男人不知道从哪里蹿出来,明明在和苏巧薇说话,眼珠子却一直在楚闻夏身上转,“好巧,你也在这儿?楚同学怎么了,喝醉?”

“啊,刘学长好!”

苏巧薇笑着打招呼,免费券就是这个学长给的,苏巧薇对他也很是礼貌。

“来,我帮你扶着。”刘学长不顾苏巧薇的反对,直接就把楚闻夏扶进了自己的怀里。

楚闻夏醉得不省人事,被刘学长抱住,也不反抗,身体软软的,反而往别人怀里赚。

苏巧薇看情况不好,正要客气几句把人抢回来,身后又有人叫住他。

“楚小姐,你的包落了!”收拾餐具的侍者提醒。

楚闻夏急匆匆的回头拿了包,只是一个转眼,刘学长和楚闻夏就不见了!

同类推荐
热门排行