阎王临门

阎王临门
书名:阎王临门
类别:社会都市
状态:已完结
作者:昭灵驷玉
更新:2021-09-03 08:43:18

微信阅读

简介

杨天秦冰怡小说,最新阎王临门全文免费阅读在线阅读,阎王临门全文免费阅读全集非常好看,他是国之利器,镇杀天下敌; 他是黑暗王者,主宰天下人; 一个惊天巨变,佣兵界十大王者之一的杨天意外陨落,没想到灵魂却重生到了一个纨绔子弟身上,这让杨天十分无语; 当然,更让他无语的是,他这一世竟然还有一个绝色总裁老婆; 嗯,平时冷是冷了点,不过有时候还是挺热的。

白相公与许娘子(人蛇) 林雨时
精彩节选

杨天没走进门之前,心情有点复杂,因为这一世,自己竟然有了一个老婆了。

上一世,他虽然是一代王者,有不少的红颜,但是也还算是孤家寡人。

杨天走进了屋子,下一刻,他就脸色一愣。

望着坐在沙发上的秦冰怡,杨天眼眸中也不由得闪过一抹异彩。

秦冰怡有着一张倾国倾城的俏脸,肌肤白嫩,柳眉弯弯,琼鼻挺翘,红唇娇嫩诱人,让人忍不住想一亲芳泽。

此时她端坐在沙发上,两条笔直如玉的长腿随意搭在一起,充满了无限的诱惑。

这还真是一个绝色美人啊,怪不得号称中海市三大美女之一。

不过就是冷了点,秦冰怡浑身透着一种拒人千里之外的冷漠感。

没想到这坑爹的纨绔“前世”竟然能有这么一个美人娇妻,真是……天道不公啊!

而且杨天怎么感觉这人……似乎有点面熟?

不过杨天眼神也是微微一愣而已,瞬间就恢复了过来,而后就脸色平淡的走了进去。

杨天并没有多看秦冰怡一眼,也没有跟她打招呼,因为他看到了秦冰怡那微蹙的眉头,那眼神中流露出的是对他的鄙视。

既然自己不受待见,那么又何必再自找没趣?

杨天摇头一笑,而后从秦冰怡面前走过,就欲回自己的房间。

“站住!”这时,一道高冷的声音响起,没有任何情绪,仿佛透着寒冰。

杨天闻言,眉头一皱,回头望向秦冰怡,声音平淡,道:“干嘛?”

嗯?

秦冰怡柳眉一凝,今晚听着杨天那冷漠的语气,不知为何,她总感觉似乎不太一样?

这个纨绔子弟,性格懦弱,平时见到自己,都是唯唯诺诺,不敢直视自己,怎么今天这么平静?

“你今晚去哪了?怎么不见跟刘妈说一声?”秦冰怡站了起来,声音冷漠,道。

杨天淡淡一笑,道:“我去哪,貌似你从来都不想知道吧?”

“还有什么事没?如果没有,我就回屋洗澡睡觉了。”

说着,杨天就欲转身而走。

秦冰怡见状,俏脸一愣,这个纨绔子弟,今晚怎么回事?

还有脾气了?

“你身上衣服怎么回事?”秦冰怡冷冷说道,“杨天,无论怎么说,我们都是名义上的夫妻,你可别给我在外面惹事。”

“呵呵,你还知道我们是夫妻啊?”杨天停住脚步,不过并没有回头,而是淡淡而道,“你老公在外面死了,可能你都不知道吧。”

说着,杨天就直接回屋了。

秦冰怡站在客厅中,望着杨天紧闭的屋门,柳眉微蹙。

……

回屋之后,杨天就立马洗刷了一番,换上了干净的衣服,而后就盘起而坐,进入了修炼状态。

既然上天给了自己一次重生的机会,那么这一世,自己就要活得精彩,活得比上一世更好。

而且上一世的一些事情,他总有一天要去调查清楚。

比如说,他们任务地点为什么会被人知道了?

袭击他们的神秘势力是谁。

还有……最后谁从背后刺了他一剑!

这一些,他都要调查清楚。

不过这些事情得慢慢来。

“老道士曾经说过,我从小生活在山上,后来又进入军队,真正的来说,其实并没有体味过人生百态,所以并未理解何为轮回之意,导致后面境界一直无法突破。”

“既然现在上天给了这么一个身份,何不好好体味一下人生百态,让心性圆满?”

想到这,杨天感觉自己的心态焕然开朗,神清气爽。

“姑爷,姑爷……”

刚修炼没多久,门外就传来一道喊声。

杨天打开门,看见一个中年妇女正站在门外,脸上带着笑容,看着他。

中年妇女名为刘妈,是秦冰怡这栋别墅里唯一的一个保姆。

“刘妈,怎么了?”杨天望着她,笑道。

从记忆中,杨天知道,刘妈是一个慈祥的妇女,平时对自己也很好。

“我听小姐说你回来了,你在外面吃饭没,饿了吗?我帮你把菜热一下?”刘妈面带笑容的说道。

“好。”

杨天还真的觉得自己肚子有点饿,于是点了点头笑道。

“好勒,你等等。”

见到杨天答应,刘妈十分高兴。

很快,刘妈就把饭菜给热好了,杨天开始大快朵颐的吃了起来。

“姑爷,你今晚去哪了?小姐可是很担心你哦。”刘妈在一旁,看着杨天说道。

杨天闻言,摇头一笑。

她会担心自己?

他才不信呢。

吃完之后,杨天又回屋了,又修炼了一个小时,杨天才上床睡觉。

第二天早上,杨天醒来的时候,刘妈已经把早餐做好了。

而秦冰怡也已经坐在餐桌前,喝着小米粥了。

杨天自己盛了一碗,也喝了起来,笑道:“刘妈,你熬的粥,就是好喝。”

“好喝你就多喝点。”刘妈十分高兴。

“哼,刘妈每天早早起床熬粥,肯定好喝,你以为是你啊?每天游手好闲的,无所事事。”秦冰怡俏脸冷漠无情,声音冷淡道。

杨天闻言,眉头微蹙,道:“我说你什么意思啊?骂我吃软饭?”

“呵呵,你智商原来不低嘛。”秦冰怡冷笑了两声,道:“你说你,来我这里也有半年了,从你来中海市的第一天开始,就说要出去找工作,结果呢?半年过去了,你还是游手好闲。”

“如果你真的找不到工作,我可以安排你到我公司的保安部,月薪三千,包一餐午饭。”

同类推荐
热门排行