厉少宠妻很神秘

厉少宠妻很神秘
书名:厉少宠妻很神秘
类别:豪门总裁
状态:连载中
作者:昭灵驷玉
主角: 乔思语 厉默川
更新:2021-11-13 18:37:46

无广告阅读

猜你想看:时尚新教主 女配不掺和
简介

提供乔思语厉默川小说,最新最热厉少宠妻很神秘全文免费阅读在线阅读,厉少宠妻很神秘全文免费阅读完结版非常精彩,十八岁那年,她有一段为人不耻的黑暗,可这个秘密只能烂在心里也不能与人说。 可她结婚一年,都没让丈夫“幸福”。 本以为会守着一段无性的婚姻一直到老,却不料遇上了厉默川。 他说:“既然生性冷淡,我又讨厌女人,不如我们试试?我治好你,你可以挽回你丈夫,而我对女人有了兴趣,咱们的合作可以说是双赢。” 厉默川很讨厌女人,尤其是有夫之妇,可当遇到乔思语后,他每天只想……

深度侵占 张大宝林秀兰小说
苏熙凌久泽 秦安安傅时霆
唐语嫣 叶临昊 梅诗文
精彩节选

“不要!”

被吻上的一瞬间,乔思语那双微阖的眼眸骤然惊恐地睁开,一把推开了靳子尘。

“乔思语,我是你老公!连亲你一下都不可以吗?”

“子尘,对不起,我不是有意的......”她知道靳子尘为何满脸受伤的模样,知道他的痛苦和愤怒的来源。

当初,他为了娶她差一点跟靳家人断绝关系,可她却在两人婚后连亲吻都做不到,乔思语知道靳子尘很爱她,但即使有了爱情,谁又能接受这样疏远冰冷的婚姻呢?

“子尘,给我一点时间好吗?我一定会克服……”

未说完的话被靳子尘痛声打断,“一年了,乔思语,我给了你一年的时间,可你呢?一年多了,你还是不能接受我对吗?”

“我……”乔思语紧抿着双唇,脸色越发的惨白,她并不是抵触靳子尘,她是抵触所有男人的接触,一旦有异性触碰到她,她就会恶心的想吐。

乔思语的欲言又止的样子,像把刀凌迟着靳子尘的心,看到乔思语惨白的小脸,靳子尘很心疼,可一想到心爱的女人如此抵触自己,他又觉得很恨,结婚之前,他从未想过他们的婚姻会是这个样子的。

新婚那夜,只不过是亲了她一下,她眼里的恐惧,不安和抗拒就已经让他心凉,却也让他忍不住的心疼,也是直到那时,靳子尘才知道,原来乔思语那么排斥自己。

一向高傲自负的靳子尘,自然不相信以自己的热情和手段,还捂不化一个乔思语,可事实证明,他败了,一年过去了,乔思语还是不肯接受他。

“小语,有时候我真的很怀疑你到底爱不爱我?”

听出靳子尘语气里的绝望,乔思语心里一颤,想都没想就脱口问出,“爱,子尘,我爱你,不然我也不会嫁给你!”

“呵!”靳子尘冷笑了一声,“爱我?爱我却连我亲你一下都无法接受?”

紧握着双拳,乔思语有些不敢看靳子尘的脸,直到一道剧烈的关门声响起时,乔思语才缓缓抬起了头,靳子尘已经走了,房间里,只剩下了满室的凉意。

听到车子发动的声音,乔思语像是想到了什么,冲到阳台边一看,只看到靳子尘的车驶出了别墅。

乔思语知道,靳子尘今晚肯定不会回来,或者说今后的一个星期,甚至是一个月他都有可能不会再出现了。

不过还好,他没有提离婚。

可一想到一脸痛苦不甘的靳子尘,乔思语便心痛不已!

如果不是五年前发生那件事儿,她也不会……

刚想着,手机铃声突然响了起来,那是独属靳子尘的铃声!

乔思语心里一紧,靳子尘应该很生气吧,她该怎么办?

纠结了几秒,乔思语还是按了接听,电话刚接通,靳子尘冰冷的声音便响了起来,“小语,我们离婚吧!”

同类推荐
热门排行