双宝联盟:亿万爹地霸道宠

双宝联盟:亿万爹地霸道宠
书名:双宝联盟:亿万爹地霸道宠
类别:豪门总裁
状态:连载中
作者:昭灵驷玉
更新:2021-09-03 08:43:18

微信阅读

简介

陆惜语傅墨涵小说,最新双宝联盟:亿万爹地霸道宠全文免费阅读在线阅读,双宝联盟:亿万爹地霸道宠全文免费阅读完整版非常好看,五年前,被未婚夫和好闺蜜联手陷害,陆惜语与神秘男人一夜春风后,意外怀上双胞胎。 原以为与他再无关联,谁知男人竟偷偷藏起一个孩子。 五年后,她带着天才萌娃强势回国,只为复仇,却意外撞上他的车,和他与孩子狭路相逢。 傅小宝:“这个小姐姐长得好漂亮,我要捡回家当妈咪!” 陆梓言:“妈咪,我们不要霸道爹地和这个小拖油瓶,独自美丽搞事业不好吗?”

白相公与许娘子(人蛇) 封慕言 叶以念
精彩节选

痛!

撕心裂肺的痛!

陆惜语只觉得自己的下身好像要裂开了一样,身体中似乎有什么东西,正在一点一点地往外流失……

她睁开眼的时候,入目是一片雪白,空气中的消毒水味让她慢慢回神。

刚才,被好闺蜜温斯蔓强行按着灌下堕胎药的场景,还历历在目,陆惜语现在每呼吸一下都觉得痛彻心扉。

这时候,未婚夫林以南冷嗤地声音在一旁响起:“还挺能生,居然是个男孩。”

“以南,你说什么?”陆惜语一脸茫然,什么男孩?

明明他们的孩子才八个月,刚成型呢。

突然!

像是想到了什么,陆惜语脸色大变,连忙低头看向自己的肚子,却是一片平坦。

“我的孩子呢……以南,我们的孩子去哪了?”

“你的孩子被我扔出去喂狗了!”

林以南居高临下的冷睨着陆惜语,语气森寒。

“以南,你别开玩笑了?”

陆惜语从最初的不敢置信,到见到林以南脸上没有一点儿动容时的崩溃。

“那可是你的亲生骨肉啊!你怎么能这么做!”

“我的?还真是可笑,陆惜语,难道斯蔓没有告诉你,那个孩子是个野种吗!”

林以南望着陆惜语,笑得阴冷可怖:“在你获得金凤奖最佳女配后,公司庆功宴那天,我在你喝的酒里加了点儿东西,然后把你送到了别的男人床上。所以,你怀得孩子根本就不是我的!”

这句话犹如一道惊雷,炸得陆惜语的脑袋嗡嗡作响。

为什么?

为什么他要这样对她?

因为温斯蔓吗?

“陆惜语,你痛吗?怀孕八个月后,满心欢喜以为可以嫁给我了,结果现在孩子死了,最爱的人一直都在骗你!”

“看你现在这么可怜的份上,我悄悄告诉你一个秘密,你的父亲,其实是被我和斯蔓活活气死的,而你那天之骄子的大哥,今天在赶回来救你的路上已经车祸身亡了,哦,也是我和斯蔓做的。”

“你还不知道吧,我和斯蔓早就在一起了,你痛苦吗?你越是痛苦,我就越是开心!因为,这是你们陆家欠我和我父母的!”

陆惜语的父亲害死了他的父母,他现在也要让他们陆家血债血偿!

最后一丝希望也被狠狠掐灭,陆惜语的心彻底死了,没有半点转寰的余地。

“哈哈…从前我怎么不知道,林以南你竟这么狠,都怪我瞎了眼,居然会爱上你这种男人!”

陆惜语嗤笑着说完,趁林以南不留神,将自己手里的输液针猛地朝他刺了过去。

她要杀了他!

她要替爸爸和大哥报仇!

替自己无辜枉死的孩子报仇雪恨!

顿时,一道血口子在林以南的脸上划开。

“疯女人!”

林以南气得一脚踹开了陆惜语,摸了摸脸上的伤口,骂了一声,上去又是一巴掌。

“你杀了我吧!”

陆惜语这一刻已经彻底绝望了,除了死她想不到其他。

林以南掐着陆惜语的脖子,咬牙切齿:“想死?你想得倒美!我会让人把你送去精神病院,和一群疯子待在一起,然后让他们好好地看着你,让你求生不能,求死不得!”

……

五年后。

安城最大的一家七星级酒店内,正在举行一场婚礼。

今天婚礼的两位主人公,新郎是时代集团总裁林以南,而新娘则是当红一线女明星,两人可谓是天作之合。

受邀前来参加这场婚礼的大多都是安城有头有脸的政商界大人物以及娱乐圈大佬、各线明星,气氛一时沸腾到了最高点。

与此同时,酒店门外一处隐蔽的角落里,正停着一辆低调奢华的紫色跑车。

里面坐着一个身穿一袭黑裙的女人,视线冰冷地睨向酒店门口。

“妈咪,里面那个要结婚的男人,该不会是我爹地吧?”

一口流利的德语,副驾驶上说话的小萌娃手里正拿着一个遥控飞机的遥控器,葱白如玉的手指不经意的推了推鼻子上下滑的小眼镜。

看他的穿着,一身英伦风的格子套装,还细心地打了个领结,像个小大人一样,说话的严肃劲儿更是让人觉得好笑。

“放心,你爹地没那么渣。”

陆惜语伸手揉了揉儿子打理得一丝不苟的头发,看着眼前这张精致漂亮的小脸蛋儿,有些恍惚。

五年前,她刚被林以南送入精神病院,晚上就发生了大火,她以为自己必死无疑,好在最后关头被哥哥的朋友救了。

而且,她的孩子也没有死,原来那位朋友早就跟哥哥一起回国了,在得知哥哥出车祸的消息后,他猜到是林以南做的,怕自己也有危险,所以就一直跟踪林以南,最后成功救下了孩子和她。

这几年,她一直都在国外打拼,直到如今终于有了资本回来向林以南和温斯蔓复仇!

“嗯,都说儿子随爹,看我这么帅气又善良,就知道爹地肯定是个好人啦。”小家伙一脸自恋地道。

反正他心里已经认定了,跟他长得相像的男人就是他爹地,妈咪这次回国是来手撕渣男贱女的。

而他,则来找爹地的。

看了看时间,陆惜语收起脸上多余的表情,严肃道:“好了,接下来该干正事了!A计划,我进去,你掩护。”

“OK,戴上耳机,随时保持联系。”

打了个‘OK’的手势,扔给陆惜语一只蓝牙耳机,陆梓言便打开笔记本,开始设置程序,只见一长串看不懂的代码在屏幕上快速滚动了起来。

陆惜语戴上蓝牙耳机便推门下车。

林以南和温斯蔓今天就在这里面举行婚礼。

五年前他们把她害的那么惨,让她在精神病院里受尽折磨,还害死了爸爸、哥哥,甚至于林以南还趁机夺走了他们陆家的股份,创立了时代娱乐,以为就能这么逍遥法外了吗?

不!不可能!

陆惜语眼底闪过一抹极深地恨意。

五年了,也是时候该和他们算算旧账了!

同类推荐
热门排行