公主难养

公主难养
书名:公主难养
类别:古代言情
状态:已完结
作者:昭灵驷玉
更新:2021-09-03 08:43:18

微信阅读

简介

提供公主难养全文免费阅读,最新最热公主难养全文免费阅读在线阅读,公主难养全文免费阅读全集非常精彩,璃筠,一个呆萌善良的公主,却被她的心动之人害得国破家亡?没得选择,她只能硬着头皮去复仇。诶,等等!怎么感觉像羊入虎口?赶着跑到别人宫里做妃子;天天和这个斗,那个斗;还有各式各样的花美男来勾搭。这样子,真的算是复仇吗?等她终于醒悟过来,狠下心来复仇,却被告知:对不起,你找错仇人了。那好吧,只能重新谋划复仇之路了,顺便先把某傲娇毒舌皇帝骗到手!

白相公与许娘子(人蛇) 程天源 梅诗文 张云欣
精彩节选

楔子

“皇上,选秀的宫女们都到了。”小太监有点紧张的弯腰奏报,手心微微发汗。

那个身穿龙袍的高大男子转过身来,脸上的笑容让人如沐春风。

“知道了。”

随后,他回头看向一个方向,竟有个新来的小宫女用花痴的表情看着自己。

就见一旁的宫女拉了拉她的衣袖。当她从自己身上收回目光,大概是意识到刚刚的失态,脸一下就红到了脖子。

男人的笑容更大了,“宫中还是有姐妹情深的,不错。”他赞赏的点了点头。

“来人,这两个宫女倒是情深,赏她们鹤顶红一瓶,死后合葬,以表朕之赏识。”

侍卫们动作迅速的把她们拖下去,一旁的宫女们不自觉的噤若寒蝉。

高大男子收起了笑,道“别让美人们久等,去大殿吧。”

“皇上驾到!”一声响亮的通传,让原本暗潮躁动的大殿立刻透出一股莫名的肃穆。

年轻的皇上懒懒的靠在龙椅上,示意众人平身,一边还吃着上供的葡萄,不时的示意着留牌,眼睛看都没看下面一眼。

“下一位,风云。”听到这个名字,他愣了楞神。

“民女风云,参见皇上。”殿下的女子,说着参见却连跪都不跪。

这声音……,羽墨殇刷的抬头看向她。

筠儿,果真是你!终于让我等到了你。

“羽墨殇,你灭我国家,杀我父母,我是来复仇的。”美丽的女子面带愤恨一字一顿的说。

群臣哗然,他却面上云淡风轻。“你若想我死,直接刺这儿。往下十公分,便遂了你的愿。”

她看着他走到自己身前,将剑塞到自己手里。剑抵着他的心口,手却用不下一分力。

羽墨殇等了一会儿,慢条斯理的拿下她手中的剑,“既然来了,哪里容你想走就走。”

她苦笑着被押下。为你,我学会了死缠烂打,刁钻蛮横,尔虞我诈,为什么,换来的是这样的结局。若有来生,我愿从未遇见你。

筠儿,我等这一天太久了,这盘棋,也是时候结束了。无论你是恨我还是爱我,既然你来了,就别想逃走,纵是你死,也只能是我的,无论天涯海角。

同类推荐
热门排行