玄幻异能

无双棋盘
天地浩瀚,苍生为棋,成王败寇,落子无悔!我于世间棋局之中看尽众生丑相,尝遍酸甜苦辣! 我定要成为这无数棋局之中最重要的一枚棋子,执棋操盘,将一切带给我屈辱之人踩在脚下,掌控命运,决断生死!
连载中
嫌弟子太弱,连夜给他们定制系统
嫌弟子太弱,连夜给他们定制系统李长天穿越玄幻世界,成为大罗天宗外门长老,获得金手指“系统定制器”。可以给徒弟定制系统,并且得到对方获得奖励的百倍返还。大弟子苏青衣,气运化形的天命女主,直接给
连载中
无限解锁:开局童子功
无限解锁:开局童子功胎穿武道世界,三岁摸骨,武道筑基先天童子功开局,初涉武道,激活无限解锁系统。解锁童子功,获得纯阳先天功!解锁新陈代谢,获得完美蜕变能力!解锁消化系统,获得吞天噬
作者:作死天团
连载中
玄幻:有无限外挂的我,独断万古
玄幻:有无限外挂的我,独断万古秦阳穿越玄幻世界,意外觉醒外挂系统。而且不止一个外挂,而是多个外挂,只要完成任务就能得到一个全新的外挂。赏金魂:胜利将会获得一次奖励,累计十次将会获得一次额外奖
作者:gdf
连载中
我老婆是快穿文女主
顶头上司居然是带着系统的穿越女,而自己成了穿越女要攻略的任务对象,这也太离谱了吧? 不过这样一来,生活好像开了个挂,有异能就不说了,不管做什么事穿越女都得替自己兜底,这感觉可真爽啊!
连载中
轮回万万年,我竟是武道之神!?
无数年前灵气复苏蓝星生命变异,人族岌岌可危。 此时,武者应运而生,终于在妖魔的攻击中寻得一丝生机。 林枫以武者为目标,日复一日却不得存进,都是因为他做了一个奇怪的梦。 梦中,他如同在万万年前度过了一生,循环往复。 直到他发现自己居然能够影响梦中的自己,还能继承他的部分实力! 基础段体法,修行百年!参悟出自然呼吸法! 基础血气法,修行千年!参悟出武神不灭经! 基础武者拳法,修行万万年!参悟武道神拳,一拳开天地! “他的基础功法……怎么和武神传下的残缺功法如此相像!” “为何他的炼丹技术……比之活了百万年的家族还要精通!” 直到无数年过后,妖魔全面进攻,人族无力抵抗。 无数人鼎礼膜拜,诵经之声传遍天地! “求武尊救救人族!” 一道武神虚影自泰山之中走出,而这道虚影……
连载中
我的灵魂列车很治愈
“启灵”坠落,融入地核,灵魂觉醒,风暴降临。灵魂在复苏,力量在觉醒,罪恶在滋生,秩序在崩坏……来自灵魂深处的是绝望的嘶吼,还是苦痛的呐喊,亦或是生命的呼唤……灵魂最后的归宿是自我毁灭,还是人性的救赎……
连载中
谁非过客
星辰如梦中依稀,青萍似前世迷离,他孤独地聆听举世繁华,沉默着见证沧海桑田,于刹那破碎后寂然转身,却蓦然发现千万华光静静绽放,每一束都烙映他的影子……‖  又不知过了多久,久得虚无都无聊起来,他默默回忆着过去的事,那么多,那么乱,依然清晰。‖ 落天笔于羽书中,他写下了第一个字:剑。‖  “嗯……就从他们开始,怎么样?”他笑着说。‖ 无人应和。‖ “那就好。”他点点头。‖ 好像有无数生命在他耳边声嘶力竭:我们曾在!我们还在!‖ 简单的故事,纯粹的剑意,让风灌满灵魂,带着叹辞般的微笑,去向命运的尽头……
连载中
玄幻:我的弟子都是盖世大能
玄幻:我的弟子都是盖世大能穿越到异世界,林风激活系统,通过收徒可以收获无数天才地宝乃至修为。于是林风收了许多徒弟,开创了一代宗派。大徒弟李逍遥,剑法高超,一身剑法无人能敌。二徒弟无名,悟
连载中
机械修仙录
机械修仙录文明与文明的冲撞,是伤害,还是融合?一个无奈,一个偶然,风辰开始利用科技文明对自身修炼不足进入补充。从此解开桎梏。女王、萝莉、知性都来修炼……...
作者:老游记
连载中
仙武:总有重生者,想阻止我无敌
仙武:总有重生者,想阻止我无敌这个世界,灵气复苏,强大的修行者,横行于诸天,周元穿越而来,觉得自己早晚会无敌于当世;可是他渐渐发现,似乎有一些能够预知未来的人,在不断夺取属于他的机缘;···
作者:经史论古
连载中
绝影神尊
绝影神尊追求武道,始于初心,历尽生死,心坚志定。偶获至宝,自创神技,影之所到,血洒纷飞。少年一手执剑,影灭八方,杀出通天之路,踏血歌泣,独傲群雄。
作者:瞬影定格
已完结
这个书生格外莽撞
太玄天威,大道煌煌!意外来到天玄界的徐澈本想着安稳读书体会异界风景。 一起突然的怨尸事件,一只摄人精气的恐怖鬼怪,一位身份神秘的小镇杀猪匠,一本破旧的书……徐澈突然发现,力量才是安稳的前提! 为了自保,本想着好好当一个读书人的徐澈拜师杀猪匠,而世界,从这天就开始发生变化……
作者:天南烛
连载中
与春同行六十年
生于乡村,与贫穷抗争;参加高考,进大企业建功立业;下海经商,在改革大潮中砥砺前行,创建自己的一片天地。
作者:车夫
连载中
要命!玄学大佬被偏执祁爷缠上了!
连小学都没读过的农村草包女云清影,要嫁给那个京城顶级豪门里快死的废物祁梧了! 所有人都等着看这一对小夫妻的笑话。 结果—— 那个是京城的某权势大佬吧?怎么守在草包女门前三天,只求她出门一见? 那不是娱乐圈里顶流影帝吗?竟然对草包女车接车送,殷勤备至? 卧槽!为什么连医学界的泰斗都亲密的和草包女在交谈?! 被现实打得鼻青脸肿的人们,将目光投向大佬背后的男人—— 呵呵,再厉害又有什么用?还不是得养着个快死的废物? 云清影:“我就是喜欢娇弱的老公,以后你们都识相点,谁也别想欺负他!” 然而—— 某国际颁奖仪式上,作为第二名的云清影和第一名的祁梧大眼瞪小眼。 云清影:?? 等等,她那个娇弱快死又废物的老公呢?
作者:苏兮兮吖
连载中
转生成为大佬的儿子
转生成为大佬的儿子大千世界,无奇不有。我李月筝,唯有一爹,可搬山,算了感觉我爹搬不动,还是开山吧。倒海,算了,有点吹过头了。算了,总之我爹是大佬。各位书友要是觉得《转生成为大佬的
连载中
穿成假千金后她又被狱友爆马甲了
开局被判十年有期徒刑怎么办!假千金爹不疼妈不爱,两个哥哥冷言冷语不管死活,渣男未婚夫落井下石,真千金茶言茶语,把她算计的干脆利落。 秦雾做好了替原主洗心革面的打算,却发现这个假千金竟然是个顶级大佬? ?顶级黑客是我,神秘组织首领是我,百年难得一遇的天才是我,全球盛名雕塑师是我,世界首富竟然也是我! 什么?原来我是卧底,秦雾撸起袖子加油干,成为了一个时代的神话。
作者:青雾啊
连载中
圣道先贤
什么?百无一用是书生,你怕是对这个世界有误解。 这里书生一怒,天下缟素。 意气风发,挥斥方遒。 诗可话农桑,词能护家国,文章便可安天下。 才气傍身,可铸先天之躯,明心之所往,行万里之疆,知天下起源。 使苍生有序,众生有法。 可为天地立命,也能判众神是非,亦可逆天而......行。【展开】【收起】
连载中
魔法师的世界没那么美好
在纷争不断的江湖中,京都快刀手韩云。在百花楼争夺花魁的过程中与巨熊寻宝团大当家周青发生争执。 韩云自知不敌,为了报复。便偷走了周青刚满月的儿子,取名韩权。十年后,韩权长大成人。 韩云便将韩权卖给了人贩子吴老二。从此,韩权便开始了他离奇荒诞的一生。
连载中
契天环
  50年前,因为空间魔法失误,导致月球撞上了地球。空间系大法师们以生命为代价施展了超空间切割术,挽救了无数生命。雪上加霜,无数穿越者们纷纷降临,地球变成了穿越者们的舞台。在这风起云涌的时代,到底是土著们能够保住地球霸主的地位,还是穿越者们能把地球变成混乱的乐园?齐绮还和爨川岳将刻下答案。
作者:如梦三年
连载中
当前第1页