主角是林雨时的小说

灵气回溯的这一天,李观潮已经修行了一万年。
连载中
大唐皇朝天启二十三年,长安大明宫宴上,唐皇将六大阀门阀主一网打尽。至此,天下大乱。各方藩镇势力,在高门大阀的推波助澜下,形成数支声势庞大的起义军。穿越者宁牧,身为河东道长平府的一名小小军卒,是如何一步步爬上权力顶峰?江湖汹涌,无数豪杰彗星般崛起,魔、道之争,是否能改变天下走向?峥嵘岁月,各方枭雄覆雨翻云,铁蹄铮铮,且看骁将马踏连营。我叫宁牧,算命的说我是,一将功成万骨枯,不过我不同意.......
连载中
“高崎,你说说,咱们怎么干,才能让工厂重新振兴,让大家伙都吃上饭?”“嗯……把工厂院墙和大门都拆了,把厂房里的设备都卖了,利用卖回来的钱,进海鲜,在厂房里,办个海鲜市场……”“啥?!”高崎每一个主意,都能把大家吓死。可就是这些吓死人的主意,成就了一个了不起的传奇……
连载中
大明王朝,有杀司天监祭天的潜规则。穿越成司天监监生的许玄,一边长生,一边改掉这个大明坏习惯。咱们讲科学,不祭天……
连载中
英灵是将一个人的丰功伟绩,传说,信仰融合起来,脱离人,是人非人的存在。而我将那些人从历史之中提取出来,化为英灵。自来也:没人比我更懂教徒弟。波风水门:没人速度比我更快。宇智波斑:没人比我更会起舞。(目前暂时先火影,之后的世界再慢慢看吧。)
连载中
苏好是南中公认的一姐,飞扬跋扈,八面威风。徐冽是南中出名的尖子生,端方自持,冰清玉洁。当问题少女喜欢上三好少年,大家都以为这是妖精勾引书生的故事。谁知有天,苏好被泼皮追得抱头鼠窜,蹲在酒吧深巷哭着喊爸爸,“正好路过”的徐冽叹了口气,轻轻挽起衬衫袖口,三十秒撂翻了全场。从此南中流传开两个笑话:八面威风苏好、冰清玉洁徐冽。和一段艳闻:那晚徐冽救完人,好像把苏好扛回了家,还让她喊他爸爸?
连载中
夏亚穿越了,成为了某神系的太阳神。一万年前,夏亚母神为了结束无火时代,以身化太阳,而夏亚的职责就是驾驶着太阳船,拉着他妈在世界上层航行,为这世界带来昼夜更替。但因为他的一时疏忽,他妈没了。太阳被盗,无火时代再临,薪火重燃,异域邪神与混沌蠢蠢欲动。为了弥补这一切,夏亚驾驶着太阳船踏上无尽星海前往起源。不过在此之前,他需要发展一个与地球相似的文明,为他前往起源提供坐标。夏亚并不是一个人,他的母神留给他的模拟创星图,可以根据一个个的影视作品模拟出诸天万界,夏亚可以利用这些知识强化文明。并且同时,神系的英灵殿还可
连载中
王意久,顾名思义正式宣告凉凉(你是怎么看出来的!?)。穿越斗罗,武魂之一居然是害死他的元凶。那么,问题来了,某年的大事件的真相到底是怎样的?他究竟为什么会穿越?X点孤儿院的又是怎样来的?斗罗大陆的取名为什么如此奇怪?(我胡扯的,脑洞贼大,剧毒)
连载中
是谁打翻了琉璃盏,泼湿了谁的长恨无眠夜?是谁拨乱了竖弓琴,惊扰了谁的江上无澜月?有人在在偌大的江山里驰骋,有人在特拉勒底山脉的南北间纵横,有人徘徊在生死的边缘来拷问自己关于时空的奥秘。此间故事,付诸纸笔,不过是──赋光阴以长空,盼千秋岁不同。
连载中
妖魔横行无忌,人间哀嚎遍野。深山、荒庙、闹市......甚至身边,都有妖魔的踪影。天呐!简直吓人!杨长安太难了,求生欲望极强的他艰难地干掉了一只妖魔,激活了刻有天罡、地煞神通的神通盘。通幽、驱神、斩妖、定身、大力一项项地煞神通就此获得。他自信了,认为妖魔不是用来怕的,而是用来盘的。当他斩杀百鬼,拔剑四顾,才发现这一切不过是滚滚大潮前的一个小小浪头。百鬼中行,须得打起精神,如履薄冰。栗栗危惧的他将目光瞟向了天罡神通。
连载中
转生平行世界,周弋阳成了一个十八线女团的老板兼经纪人兼跑腿的……谁能想到,五年后,周弋阳的女团席卷全球,成了当世第一天团。而他,也成了娱乐圈教父!系统+文抄公~
连载中
妖魔鬼怪,魑魅魍魉。光怪陆离,奇异大世界。一把残剑,一把长刀。这是一个普通人开局就被自家便宜老爹坑死的故事。
连载中
前世,他是华夏篮球的天赋少年,选秀前夜因救女神遭遇车祸而致残废,万念俱灰的他选择死亡,没想到却阴差阳错穿越到五年前。从此性情大变,决心改变自己的人生。“训练有个屁用!天赋和资源更重要。”“什么?你要收买我?你把我当成什么人?才一百万?你以为我是乞丐?”“我要转会到13年的热火队,14年的马刺,15年的勇士队,成为一...
连载中
这是一个有关于不死之人想要去死的故事,这也是一个有关于漂泊之人终将回归故土的故事。ps:主角变身单身,观者慎入。
连载中
【本文爽爽爽,强强强!男主妻管严,女主第一美,虐渣+宠文】异世界科技大佬叶灼重生了。重生成豪门假千金。假千金鸠占鹊巢,在圈子里人人厌恶,臭名昭著,不但是大字不识几个的草包,还是个见不得光的私生女。被人嘲讽:“连真千金的小拇指都比不上!”“私生女!不要脸!”对此,叶大佬轻笑一声。呵呵......假千金?私生女?一手烂牌,她照样能扭转乾坤,搅乱一池风云!从假千金到著名科技公司老总;从草包到人人艳羡的无双才女;从一无所有,到走上人生巅峰;且看她如何上演一场逆袭人生!就在叶大佬已经习惯了私生女的马甲时——隐藏多年
连载中
庚子新春,全国性的新冠病毒疫情爆发,举国陷入恐慌。蒙恬恬,一个普通西安急诊科护士,在疫情急剧蔓延医护人员紧缺的情况下,毅然决然奔赴武汉支援战疫。
连载中
订婚前夕,她被家人联合陷害,失去所有。 六年后,她带女儿归来! 一个霸道男人闯入她的世界:“要儿子可以,和我结婚!” 一个酷酷小奶包:“买一送一,厉少这个赠品,妈咪你可以不要!” 花痴小女儿抱着某人大腿:“爹地和哥哥都好好看啊~~” 从此她的世界多了一个男人一个男孩。
连载中
最受欢迎
封慕言
林雨时
程天源
唐语嫣
陈婷婷
叶临昊
墨司南
王云飞
梅诗文
叶以念
司马玉娟
秦风
薛妍儿
柳青玉
萧沐晴
楼浅玥
白雪
董兮瑶
张云欣
猜你喜欢
简明深
苏写意
秋湘湘
赫连泽
龙宇寰