主角是张云欣的小说

同样是穿越,别人加点,我种树?种树有什么用,我不想成为园丁啊!等等,这个世界好像有令人顿悟的菩提树,有沟通生死的大槐树,有引诱死亡的曼陀罗花,有支撑北欧神话的九界树,有从人到神的卡巴拉生命之树……树即是我,我即是树,种树,也还不错啊。
连载中
林凡得到了签到系统,从此走上了亿万富翁的生活。精通厨艺,医仙圣手,一代歌神,书画名家,琴艺高手,还有一个漂亮可爱的猫系女孩当女朋友。我只想安安静静的享受生活,一不小心就成为了世界首富。【单女主】【日常轻松流】
连载中
新人新作,最近看斗罗大陆同人小说突然觉得更新太慢不够看,所以,自己也写一本看看,欢迎随便吐槽
连载中
【淡定佛系小术师VS腹黑妖孽尊主】  仙界至尊君绯色有个无伤大雅的爱好,她喜欢收聪明颜值高的徒弟,徒弟们个个貌美如花,看着就赏心悦目啊。然而有一天,她被自己的徒弟宰了……  重来这个世界,已经是数百年后,徒弟们个个成了大能,有修仙门派的尊主,有夜界夜皇,还有妖界之王……而她,却成为一枚人人能踩一脚的菜鸟。  这一世的君绯色只有一个愿望,摘掉菜鸟帽子,佛性修个仙,在山水间逍遥,挥一挥衣袖,不带走一个徒弟。  结果,徒弟们陆续找上了门……  被大佬们围着叫师父是什么感觉?  君绯色曰:“个个目的不单纯,表示压
连载中
穿越成火影世界的宇智波!刚落地就是灭族之夜?面对前来灭族的土哥和鼬神。以及伺机而动的三代和团藏。怎么办?在线等,急!
连载中
【无敌文】“夏极,你身为皇子,竟与妖女私通,玷污我皇家颜面,该当何罪!”“我愿在藏经阁,禁足三年。”“准了。”“陛下,皇家藏经阁中可是有不少神功异术…”“都搬了,只留佛经,给那逆子!!”于是,十五岁的皇子看了两年佛经。您翻过《般若心经》,提取了技能珠“不动明王身(第九层)”您翻过《金刚经》,提取了技能珠“九阳心经(第九层)”您翻过《地藏经》,提取技能珠“十八镇狱劲(第九层)”您又翻过《法华义疏》,《莲华经》,《阿须弥经》,《现在如来经》……
连载中
他们的婚礼轰动全城,却也闹得满城风雨……若干年后。“妈咪,网上又有人说你坏话。”萌宝抱着平板,低头刷新,小小眉头皱起。“他们想说就说吧,妈咪想让他们闭嘴,那是分分钟的事情。”某女毫不在意。“那妈咪怎么不出面呢?”萌宝嘟起小嘴。“小宝贝,想看妈咪出面吗?”某女的嘴角勾起浅笑。“想!我妈咪才不是他们说的那样呢!哼!”萌宝不满地冷哼,妈咪不出手,他都要出手了。“好。妈咪明天就让他们全部闭嘴。”某女霸气地开口。“怎么能少了我呢?”不甘被遗忘的某男阴测测的插嘴。
连载中
最受欢迎
封慕言
林雨时
程天源
唐语嫣
陈婷婷
叶临昊
墨司南
王云飞
梅诗文
叶以念
司马玉娟
秦风
薛妍儿
柳青玉
萧沐晴
楼浅玥
白雪
董兮瑶
张云欣
猜你喜欢
简明深
苏写意
秋湘湘
赫连泽
龙宇寰