主角是董兮瑶的小说

(花钱系统+先婚后爱+爽文)虞听被烤箱炸死后穿书了,穿成了一个徒有其表的花痴女配,作的一手好死,倒追去追男主,一路倒贴,倒贴到了姥姥家。叮。【请宿主在三天内花完200万】叮。【请宿主在24小时内花完500万】……常明大学的人发现虞听不对劲了,也不带白内障式的美瞳了,也不花痴了,穿衣风格也不同了,不对沈笙学长抱有非分之想了……改对新来的高数教授有想法了!她也配!正当同学们各种说虞听癞蛤蟆想吃天鹅肉的时候,却发现……虞听手上戴的戒指好像跟陆教授的是一对的啊?两个人好像假期一起驾车离开了啊?男同学表白虞听的时候
连载中
梦里什么都有。这不是一句空话。我的梦里的确什么都有。
连载中
以人类之躯混迹于人类的城池,以奥特之躯行走于巨人族的世界。“你们可以把我当成人类,也可以把我当成巨人,但事实上,我只是一个由人类变身而成的奥特曼,记住了,我叫赛亚,呜噜多拉曼,赛亚!”数万年前纵横大陆的巨人族,突然销声匿迹,随后人族崛起。而他,一个来自于光之国的奥特曼,却意外来到了这个世界……这是一个偶然混进巨人族的凹凸曼的故事……
连载中
叶初重生了,重生在号称被掰弯的叶家继承人的身上。从此——国民男神,玄学大师,超级学霸等身份加持!她是让所有人为之疯狂的存在!*听说叶家现任家主叶修白是叶初阳的小叔。叶初阳:不,他是我男人!【女扮男装爽文,男主和女主没有血缘关系,欢迎进坑!】
连载中
由大型星际传送门链接了地球,和一颗适合人类居住的星球……这里的海洋面积亿平方千米,陆地面积亿平方千米……高山、湖泊、平原、雨林、岛屿……海洋。几乎就是另一个地球……建设城市,规划道路,建设超级果园、超级牧场、超级农场,建设自然渔场……Ps:种田文,休闲、轻松类,幻想文。
连载中
人生低谷,江梦意外绑定签到系统。从今天开始签到,私人小岛、超级度假村、豪华庄园、万亩农场统统收入囊中。“恭喜宿主签到成功,获得奖励:魔都一栋楼!”“恭喜宿主签到成功,获得奖励:一秒百万!”“恭喜宿主签到成功,获得奖励:超级度假村!”“恭喜宿主签到成功,获得奖励:私人小岛!”******文中可能会出现火剧的角色,但名字会进行缩短或者谐音字代替。
连载中
母亲发生意外,她为躲继父魔爪,嫁“性无能”丈夫。婆婆羞辱刁难,雪上加霜,老公竟出轨闺蜜。为什么要便宜了外面的狐狸精?!不行!她一定要好好努力,捍卫自己的婚姻!
连载中
最受欢迎
封慕言
林雨时
程天源
唐语嫣
陈婷婷
叶临昊
墨司南
王云飞
梅诗文
叶以念
司马玉娟
秦风
薛妍儿
柳青玉
萧沐晴
楼浅玥
白雪
董兮瑶
张云欣
猜你喜欢
简明深
苏写意
秋湘湘
赫连泽
龙宇寰