主角是唐语嫣的小说

突然世界就变了模样,这是很悲哀的事情。与之相比更加悲哀的事情是,这番景象只有自己能看到。
连载中
简介:  【全站唯一!】杜玄来到这片天地已经三百余年了,依靠无上天赋修炼,就差一步便是一世之圣,天地无双。但就在这个时候他卡住了,境界不再听声。该死的系统居然这个时候来了?  直接大圆满不好吗还要啥系统?  而且这系统大爷喜好奇特啊,只收女弟子的系统,并且攻略她们才能让修为更进一步。  这能忍?  这就听话,老老实实收弟子。  大弟子:师尊师尊,你是不是对我有非分之想啊?师尊不要害羞嘛  二弟子:师尊,弟子都听你的······  三弟子:师尊大胆一点吗,不要羞涩,师尊来嘛嘿嘿嘿嘿  ······  这狗屁
连载中
重生在一个仙人与凡人共存的世界,这里仙人高高在上,凡人如同蝼蚁。陈少仙也想做个仙人逍遥自在,可是获得了官仙系统,不仅要成仙,还得为凡人做主。“黑山老魔,我代表黑山镇五十万广大人民群众宣判你死刑………!”在这个仙人世界,陈少仙要掀起一场波澜壮阔的人民起义………。
连载中
书名又叫:《老衲只会种田》,《这个和尚强得过份》,《种田就变强的和尚》,《和尚种田变强系统》。从前有座山,山里有座庙,庙里有个小和尚和老和尚……额……江涛穿越成了这个老和尚!“阿弥陀佛,老衲只会种田,不会修炼,更没有修为境界。”静心和尚(江涛)轻轻一掌拍翻一个分神期强者,无奈道。
连载中
无能少女一夜变身,闪亮踏入娱乐圈。有人说她演技差,某女以最快的速度拿下影后。有人说她这么横一定没朋友,传媒大佬单方面宣布,是她的生死挚友。有人说她亲情寡淡,是个孤儿,某神秘大佬怒拍桌子,我的女儿,谁敢说三道四!又有人说,她无情狠毒,没男人要她,然后……-所有人都知道,慕爷杀伐果决,行事冷漠,偏偏是个宠妻狂魔。全民八卦:慕爷要风得风要雨得雨,人生中最想做的三件事,是什么?慕爷沉思,回:追妻、宠妻、娶妻。一日,某女星接受采访。记者:女神,为什么选择在最辉煌时期退居幕后?女神:家夫管得严,不许我抛头露面。记者:
连载中
周横穿越平行时空,成了一名十分落魄的流浪歌手,不过,一切从零开始,重塑自己的人生,似乎也挺有趣的!
连载中
当南宫正穿越而来,开启暗杀系统,手握混元板砖的那一刻,这个世界注定了因此而改变。南宫正表示:“我们名门正派的弟子,从不偷袭别人。”说完,他反手一板砖下去,并且获得大量的经验。
连载中
【穿书+团宠】身为修炼万年的九尾赤狐,秦无衣执念成神,却转眼穿书成人,还是崩了人设被黑成筛子的炮灰女配。秦无衣淡定挽袖:莫慌,只要能修炼,一切都是小事。人设崩了那就丢掉,反正她又不是人,黑子你们随便舞,唯有一点,别打扰我修炼,不然跟你急!秦无衣:“三哥,说了你可能不信,我好像一不小心走上了人生巅峰。”贺·人生巅峰本峰·终极大佬·寻闻言低笑:“那就请夫人以后罩着为夫了。”
连载中
很多基层医院的放疗物理师,都兼职放疗仪器的维修工作,白天为病人做治疗计划,夜里加班维修机器,周末给机器做保养和质控,还兼管科里的杂务,过着生活极其不规律的日子。虽然辛苦,偶尔也会抱怨,但物理师们对自己的工作还是很喜欢的,甚至痴迷到“走火入魔”的程度,乐在其中嘛!
连载中
神秘裂缝降临,带来强大的异界生物,危机降临的同时,各种各样的奇特异能开始出现在人类身上……身为穿越者大军的一员,江文的异能却是能获得另一个世界里只存在于漫画、电影、小说中的各种能力。
连载中
穿越者李成风,身负宿命而来,本来以为会是一出正剧。但是遇见自己的万人迷师尊(男)之后,李成风发现,自己的生活是沙雕剧。---------------------------------------------------欢迎入群吹水殴打作者(<ゝω·)☆
连载中
乐韵最大的理想就是:成为华夏最优秀的医生。  好运来了挡不住,高考前无意间开启一个系统,双眼获得魔力,看一眼就知人或物有无生病,病在哪个部位。  系统空间种出来的药材吃一口,力气充盈,吃一样,身体倍儿棒,乃医生成神之必备神器。  一直为当杏林国手而奋斗的乐韵,简直乐晕了。  只是,现实很骨感,系统是半残的,需要吃东西维持,它不吃金不吃银,要吃有灵气的翡翠玉石,异珍奇宝等高大上的东东。  从此,乐姑娘在成为旷世女神医的道路上又多了一项任务—帮系统找粮食。
连载中
沈兵的穿越生涯有点背改良个投石机,一发命中已方主帅的帅营掰个手腕,你告诉我对手是项羽?押个犯人,你告诉我犯人叫陈胜、吴广?撩个妹,你告诉我妹子叫吕雉(刘邦的老婆)?还让不让人好好穿越了!全都到我碗里来六国算什么,匈奴、罗马都要送上膝盖……
连载中
【1V1双洁!】孟娇娇穿书成恶毒女配。赶紧推剧情离婚。渣男男主和白莲女主搓成堆等等。这个男配脑回路断线了不成?竟然看上她这个恶毒女配?婚后还天天崩人设。说好的温柔体贴禁欲系男神哪里去了?怎么天天想着和她造娃?男配和女主也有感情戏的呀,他们俩要推剧情了吗?不行,赶紧离婚。穆爷冷笑,“二胎都有了,还离?”“离!怎么不离?赶紧麻溜的签字,签好字滚蛋。不签,老娘堕胎”小团子瞪着白眼瞅她,“妹妹。”“妹你妹,老娘不生EMMM……我生,我生。”天不怕地不怕的孟娇娇,竟然怕儿子?没办法,这个三个月大后就没哭过的娃儿,还
连载中
武神风暴是实验小白鼠写的玄幻异界类小说....无际的大陆、浩瀚的海域、生命的禁区、邪恶的森林、无边的荒古山脉。衍生天地十大黄金古族、并存无数圣地与帝国,他们俯瞰众生、蹂躏万物。一念,天地变色;一意,血洒......
连载中
“师父,为什么让我学医?” “因为学医能悬壶济世,又能上阵杀敌。” 就这样,刘子轩开始了他的圣医之路。
连载中
最受欢迎
封慕言
林雨时
程天源
唐语嫣
陈婷婷
叶临昊
墨司南
王云飞
梅诗文
叶以念
司马玉娟
秦风
薛妍儿
柳青玉
萧沐晴
楼浅玥
白雪
董兮瑶
张云欣
猜你喜欢
简明深
苏写意
秋湘湘
赫连泽
龙宇寰