主角是叶以念的小说

文艺中年白泽,逆流重生一九九零年,那年,他十岁……白泽最大的心愿,便是自家老爷子能够发家致富,而他能够顺理成章的过上朴实无华且枯燥的富二代生活……
连载中
我低调,不是让你们以为我好欺负的!家族的仇,我亲自来,一个人,也跑不掉!
连载中
地质勘探队队员方程在一次事故中,十指齐齐被切掉,就在他即将成为“圆手”机器猫时,一股未知的力量进入到了他的伤口处,随后,他的十指奇迹般被接上!从那之后,他的手指开始变得与众不同,他甚至怀疑自己是不是无意间获得了六脉神剑的传承!从此,他的生活产生了天翻地覆的变化,鉴宝、捡漏、创业、救人、甚至于为国争光!金手指助他走上了人生的巅峰,让他造就了一个……属于他自己的帝国!
连载中
没想到一觉醒来,明鲤居然发现穿越到了盗墓世界,正好碰到搬山魁首要买他们家的怒晴鸡以克瓶山毒虫……
连载中
还没想好怎么写,这是一个无限文,不过都是电视剧,古今中外都有可能有,具体另说。作品简介不定时变换。
连载中
癌症患者陈逍穿越了,以为活不久的他,胆色过人屡干大事,还泡了一个美女。新婚之夜,皇宫来人,未婚妻竟是逃出宫的公主?看着未婚妻被带走,陈逍怒了:“这驸马爷,老子当定了!”
连载中
【正义感爆满的新闻记者VS腹黑挑剔的基因学教授】在一座偏僻的小城市,一场阴谋让两个本没有任何交集的人走到一起。……钱怡蓁,电视台王牌记者,空手道黑带。从来不知情为何物的她,直到遇见了明玚,母胎单身的她,沦陷了。“明玚,老娘看上你了。”明玚,权威基因学博士,唯一的爱好:解剖。自从认识了名为钱怡蓁的实验对象后,他发现他的爱好突然变了。“蓁蓁~”……小剧场1:“钱姐,有妖艳贱货找上门来了!”钱怡蓁懒懒地靠在沙发上,掀了一下眼皮说:“来就来啊!我等着。”几分钟后:“那妖艳贱货去勾搭明教授了!”“什么?!”钱怡蓁从
连载中
京城地铁中经常会出现灵异新闻:雍和宫车站隧道里抬轿子的人;半夜十一点半不开灯的地铁末班车;莫名其妙卧轨身亡的乘客,在看到他最后的监控录像时,却发现他是被一双无形的手推下站台……这些传言究竟是谣传?还是真实存在的?我最开始也是不相信的,但是直到有一次我半夜不小心钻进了地铁之中,亲眼看到了一些灵异的事情之后,我才发现,原来这些事情并不是鬼故事,而是真真切切地发生在我们身边……
连载中
结婚刚一年,渣男渣女一脚踢掉她肚子里的孩子。 噩梦醒来,一个天神般的男人捏着一张支票说要娶她,离婚当日,他扯着她的手就去领了证。 从此她叶以念成了申城人人羡慕的陆太太。他宠她,宠的无法无天,她却不知这不过是她劫难的开始……
连载中
最受欢迎
封慕言
林雨时
程天源
唐语嫣
陈婷婷
叶临昊
王云飞
墨司南
梅诗文
叶以念
司马玉娟
秦风
薛妍儿
柳青玉
萧沐晴
龙凌煦
楼浅玥
白雪
董兮瑶
张云欣
猜你喜欢
简明深
苏写意
秋湘湘
赫连泽
龙宇寰