主角是司马玉娟的小说

另一个时空中,陈一闻开始了全新的人生。于是一段瑰丽的历程,又开始了。第一
连载中
随便刷刷手机,名车豪宅就应有尽有,可这些东西给我了,竟然都是不能交易的。那问题就出现了,开车要加油吧,豪宅水电费、物业费要交吧。“我靠,你开着兰博基尼来打工,你开什么玩笑呢?”“求求你,别到我这里来体验生活好吗?我可惹不起你们这些有钱人。”我去!我真是太难了!
连载中
他是个极有军人气质的男人,连吵架时掷出的话都如发口令般短促而有力:“不许大喊大叫!给你十秒钟时间调整自己,现在倒计时,十,九……”她气愤:“有没有点儿时间观念?需要调整十秒钟那么久?”他是个很血性霸道的男人,对她裙子长度引来的较高回头率颇有微词:“你可真给我长脸!”见她呲牙笑得没心没肺,他板起来脸训她:“下次再穿这么短看我不关你禁闭。”她撇嘴:“我是满足你的虚荣心,搞得像是有损安定团结扰乱军心一样。”这是一场军民协同作战的“战事”,这是一桩围绕幸福靶心打转的温暖□□,且看他们如何在嘻笑怒骂中撰写与众不同的
连载中
姜妙是个天生的美人,却在十六岁那年栽了跟头变成美妇人,从此身边多了只嗷嗷待哺的小奶包。亲爹嫌她丢人现眼,一怒之下赶她出门,兄长不仁,几番算计要将她送给权贵换前程。为求自保,姜妙准备抱一抱东厂权倾朝野那位厂公大人的腿。奈何厂公大人是朵高岭花,还身中奇毒三不五时就闹眼瞎。姜妙:“需要照顾吗?我乖巧温顺不粘人。”肖彻神情略淡:“小小年纪,野心挺大。”后来,他亲自上门:“躲那么远做什么?肖府容得下你的野心。”——世人眼中的厂公:嗜杀成性,喜怒无常。姜妙眼中的肖彻:老男人的心,海底针。小宝眼中的爹爹:有钱!有钱!有
连载中
【已出版预售,天猫、当当特签预售中,出版名《傅律师有点甜》,欢迎宝宝们预订!】  律政界最胆寒的传奇傅怀安携子归来,订婚在即。  订婚前……  他问:“既然心里爱着温墨深,为什么又来找我?!”  她说:“因为不能眼看着温墨深的女人,和你订婚。”  傅怀安唇角咬着香烟,修长的双腿交叠,隔着轻烟薄雾,半眯着眸子……看着林暖纤细的手臂环上他的颈脖,有些触动,原来爱一个人可以炙热到如此地步……
连载中
送葬上山,我却被装在棺材里活活给埋了,随之整个村子三百多口人一夜之间全都消失了,只有晚上这里才人声鼎沸。我从棺材里爬出来,才发现.....
连载中
“终有一天,你会跨过静谧无声的洗墨江,离开群山环抱的旧桃源,来到无边阴霾的夜空之下。你会目睹无数不可攀爬之山相继倾覆,不可逾越之海干涸成田,你要记得,你的命运悬在刀尖上,而刀尖须得永远向前。”“愿你..
连载中
七千九百五十八年前,宇宙狼魔玥天欲征服宇宙,吞食了宇宙轮盘上的十七颗能源无极圣珠,逃到地球上修炼魔功,结果身体承受不住圣珠的巨大力量,爆碎成千万块儿散落在中原大地上,那十七颗无极圣珠乃是千古灵物,转世为人,百年一世,开始了无休止的轮回…… 时至唐代中叶,中原武林久经大浪淘沙,侠魔争锋后,各自归隐山林。一尊、二君子、三魔、五怪、八大侠,一直被武林人士传为佳话……
连载中
最受欢迎
封慕言
林雨时
程天源
唐语嫣
陈婷婷
叶临昊
墨司南
王云飞
梅诗文
叶以念
司马玉娟
秦风
薛妍儿
柳青玉
萧沐晴
楼浅玥
白雪
董兮瑶
张云欣
猜你喜欢
简明深
苏写意
秋湘湘
赫连泽
龙宇寰