主角是程天源的小说

穿越者西门孤身回归地球,遭遇时空斥力,崩解转生,在东京上空炸了,十五年后苏醒,发现世界已经被激活,东京已经“灵气复苏”,貌似与古老传说有关的妖怪,恰似都市传说的怪物,歪打正着的咒术师,自学成才的武道家,自认科学能力者……在找回自己崩碎四散的“法身”,遗失的法宝,失散的“师弟师妹”的过程中,西门的头衔逐渐多了起来。岛国普通高中生,赋灵丝袜制造者,美型奶茶连锁老板,长生牛肉供应商,农协死对头,资本老朋友,妖怪救世主,正道好老师,地下之王,间谍磁铁……
连载中
陈飞为了妻子受尽欺辱,没有人知道他的真实身份。你以为他是保洁员?其实他是美女总裁的老公!你以为他是美女总裁的老公?其实他是豪门大少!你以为他是豪门大少?其实他是这天穹之下最大的王!
连载中
给将夜世界一个不一样的希望。计划百章完结。一个月更新完成。请收藏吧!
连载中
“叮!您的儿子惹上了纯阳境强者,本着父爱如山、父亲必须胜的原则,您的修为将提升到纯阳境,并且永不跌落。”……穿越了,秦川发现,只要便宜儿子惹事,他就能变强。于是,他在坑儿子的路上一去不复返。
连载中
赵长安回到了高三毕业那一年。那一年,母亲还在工地做饭,父亲还在工地搬砖。那一年,自己和好兄弟们还和未来相忘于人海的女同学一起,怀着对未来无限的憧憬。那一年,十八罗汉还在接活儿建网站。东哥还在卖刻录机。小马哥还在卖股霸卡发家致富。赵长安举目四望,就算是一只猪,猪生似乎也有着无限种可能。
连载中
《明朝那些事儿》主要讲述的是从1344年到1644年这三百年间关于明朝的一些故事。以史料为基础,以年代和具体人物为主线,并加入了小说的笔法,语言幽默风趣。对明朝十七帝和其他王公权贵和小人物的命运进行全景展示..
连载中
这是一个灵气复苏的世界,每一个人都会觉醒,掌握异能。洪小狂也觉醒了,结果他觉醒的能力居然是可以改变东西的颜色!这是什么幺蛾子能力啊?!直到他发现,他可以把别人的头发变绿……好像也还不错啊!老爸洪长天:“小狂啊,我每天给你五百万零花钱,随便花!只要不来我公司就行!”————————这是一个掌握了奇怪异能的败家子,折腾全世界的故事。————————已有完本均订破两万作品:《重生之神级败家子》、《神级幸运星》、《欧神》,书荒可看。
连载中
开学前一天深夜,汾乔趴在桌子上被轻声唤醒,她睁开朦胧的眼睛。“乔乔,去床上睡。”汾乔眼睛委屈地红了,“我的作业还没写完。”她的脸蛋趴在桌上睡压出了红印,看起来格外可怜,顾衍的心几乎要化成水,柔声道,“别担心,等你一觉睡醒,作业就可以交了。”凌晨,顾总还在台灯下奋笔疾书。平日一丝不苟扣好的西服衬衫领口松开了好几颗扣子,领带不知什么时候被解开扔到了一边。世界上温暖的事情莫过于,你是一只小刺猬,但你总可以放心向一个人敞开你柔软的肚皮。你交付信任,而他予你爱情。这也是一个患抑郁症和厌食症的女主成长为女神的故事。日
连载中
一觉醒来,叶夕发现整个世界的历史都变了!剑圣在历史上消失了!诗圣在历史上不见了!兵圣在历史上也没有了一点踪迹!儒宗、佛宗、道宗等等天下十三大宗的诸圣,竟然在历史上消失了一大半!圣词《水调歌头》?神曲《高山流水》?至高剑术《玄天九剑》?没了!统统都没了!叶夕倒吸了一口凉气,然后一步步的成为了这个新世界中有史以来最伟大的圣人!
连载中
炎神萧炎,海神唐三;玄界龙主,阳体阴生!吾乃至阴之所化,但以天下人吾为之至阳!吾乃玄一圣主!【你以为这里是斗气大陆吗?你以为这里是斗罗大陆吗?NO!NO!NO!都不是!这里既没有斗气更没有魂力,有的只是同样精彩的剧情和同样生动的角色哟~】
连载中
一面神秘的镜子造就一个旷世奇才!一部逆天的神功,让少年走上世界之巅!纵死无悔修行路!看超级兵王如何在异界耀武扬威!【vip群,订阅可进】大至尊1险象环生已经在淘宝开售,诸位看官走过路过不要错过  /?spm=6&id=
连载中
中二少年会神通,谁也挡不住。腾云驾雾去卖菜,呼风唤雨来种田,起死回生当兽医,撒豆成兵当苦力……各位老乡,请淡定!
连载中
万界浩劫将至,如此机会,各方顶级天道圣人会甘于受大道约束吗?遥远的地球之上,癌症晚期的陆长青正在与自己最爱的人诀别,故事也就是从这里开始···
连载中
我叫叶巡,表面是普通人,其实暗地里是地球唯一一个修仙主播。我曾借天地大势,吹爆三层楼高巨石。也曾深入人类禁区,无装备潜进一万多米深的马里亚纳海沟。亦曾万众瞩目直播之中种下世界树,让观众亲眼见识什么叫做光速生长!世界之巅珠穆朗玛峰,庚金剑气一剑破空摧毁撞向地球的小行星!地球外太空,独自一人对抗宇宙高级文明入侵,肉身硬抗歼星武器!……这些都是我直播间精彩内容,想修仙的在评论区留言,我用神念传给你修仙功法。
连载中
上一世,她新婚不久就逃离程家,最终落得凄凉悲剧下场。得上天眷顾,她重生回到新婚之夜,坐在床头的还是那个冷峻英挺的男子。自那以后,薛凌最大的目标便是好好追这个外冷内热的老公,好好跟他过日子,还要让他跟自己生一大群猴子!!
连载中
最受欢迎
封慕言
林雨时
程天源
唐语嫣
陈婷婷
叶临昊
王云飞
墨司南
梅诗文
叶以念
萧沐晴
司马玉娟
秦风
薛妍儿
柳青玉
苏美人
龙凌煦
楼浅玥
白雪
董兮瑶
猜你喜欢
简明深
苏写意
秋湘湘
赫连泽
龙宇寰