排行榜

白相公与许娘子(人蛇)
一朝穿越成姓许的采药女,竟被一条白蛇缠上,这难道是《白蛇传》的节奏? 可为何我是女的,他是公的。最重要的是,他不是来报恩的,明明是报仇的好吗。 法海大师,快来收了这妖孽!!! 1V1双处 甜宠略重口 强取豪夺男主禁欲谪仙系
作者:流云
连载中
顾蔓薄夜寒
《顾蔓薄夜寒》
连载中
傅少的冷情娇妻
《傅少的冷情娇妻》
作者:沈湘
连载中
帝少总裁是爹地
《帝少总裁是爹地》这本小说的主角是李安安褚逸辰,这本由星比编写的小说非常的好看,剧情流畅,没有拖泥带水,喜欢的小伙伴不容错过。    李安安在养父母家受尽欺辱迫害,四年后她带着三个可爱的儿女华丽归来,车模冠军,美食博主,总裁千金,一个个的头衔闪瞎人眼球,更让人大跌眼镜的是,身边时时刻刻跟着一个让万千女人疯狂的帝国总裁!
连载中
借火
三中的程梨美又飒,看上了学校坏得不行的廖飞宇,到后来动心认真追了一段时间,无果放弃。有天,廖飞宇看到程梨同别的男生走在一起,将她堵在门口,两人肌肤相贴,眯了眯眼:“谁教你的,乱撩不负责?”再相逢,两人见面如陌生人,他亦功成名就,不缺陪伴。偏偏廖飞宇权高钱多,耍了点手段,让程梨主动找上门来。
作者:千荧
连载中
全球收藏
我要收遍全球!不管是天朝的五大名窑,还是官窑瓷器,乃至拿破仑的指挥剑;白金汉公爵的册封金册,达芬奇的画,小胡子的宝藏我统统都要!
作者:河虾油爆
连载中
被女帝赐死的我召唤历史名将
简介:【造反文,召唤历史人物,主角性格乱臣贼子】穿越帝国皇朝,镇守万里长城十年,功高盖主,被女帝赐死。“上将军陆离,所行无度,性格乖张,赐毒酒一杯,钦此!”陆离看着传旨老太监,心中冷笑女帝那婊砸居然敢对我出手?果断造反!“叮!奖励隋唐名将秦琼(大圣境七重)。”“叮!奖励三千玄甲精骑(小圣境七重)。”“叮!奖励春秋战国刺客荆轲(大圣境二重)。”“叮!奖励魔龙飞辇(圣帝境)。”“叮……”陆离挥军南下,遇神杀神,遇佛杀佛,一柄魔刀入帝都!
作者:嘢猪佩奇
连载中
叶修陈婷婷
三年隐忍,富少归来!从此鱼跃成龙,逍遥都市。面对拜金女友的嘲讽,叶修淡淡说道:“原来,你喜欢钱啊,你早说我给你啊!”
作者:陨落星辰
连载中
神医狂妃今天飒爆了
22世纪特种军医乔晚凝穿越成天璃国臭名昭著的侯府表小姐。 从此,虐渣女惩渣男,打遍京城无敌手;通中医精西医,整个天下横着走。 腼腆的小奶狗说,我姐姐最温柔; 温润的贵公子说,我恩人最善良; 忠实的大掌柜说,我主子最有钱; 令人闻风丧胆的摄政王长袖一挥,“这个女人本王要定了!” 乔晚凝素手一扬,拎起中招动不得的男人去了醉红院,“老鸨,这只绣花枕头一两银子卖给你。” 楚柏渊咬咬牙,自己认定的女人,怎么着也得……宠着!
作者:端木诺晴
连载中
离婚吧,老子不干了陈泽渊叶芊夏
他是入赘几年的上门女婿,人人都瞧不起他,但是谁又知道他是狂枭阁阁主?终于,有一天,他摊牌了。
作者:荣耀王者
连载中
白月光
陆星雪一直以为自己除了美貌,一无所有。   直到有一天……   她发现自己是那些穿书女、原女主眼中——   霸占着男主们心中重要位置却注定早死的白月光。   在穿书女、原女主斗得死去活来的时候,白月光陆星雪只想保住狗命!   苟着苟着……   穿书女和原女主突然发现——   随着白月光越活越久,疯狂爱上她的人就越来越多!   无论她们怎么斗,竟然都特么沾惹不到白月光。   毕竟……白月光就是男主们心中不可碰触的存在啊!   穿书女、原女主:“渣女!!”   陆星雪:不不不……我只想狗命。   白月光就是白月光,摘不掉,脱不开,一生难忘   PS:女主美的非常非常夸张,所有人都爱她!女主天然撩、天然渣,介意勿入!
连载中
医武神婿
废物上门女婿萧凡,无意中得到家传祖玉传承,从此咸鱼翻身,玩转都市,身边美女如云,他武道杀敌,医术救美;在得知父亲被抓去做了上门女婿后,他带领万千将士前往救援,各大门派重出江湖!萧凡身份曝出!天地会,神武门,金光……一切才刚刚开始!
作者:狐半夏
连载中
我靠玄学在娱乐圈风生水起
宁初一朝穿越,成了个声明狼藉的娱乐圈糊咖,还欠下千万外债。捉妖大佬宁初淡然一笑,捡起老本行发展副业。见人就说:“见你妖气缠身,今天驱妖八折优惠,大哥,考虑下不?”娱乐圈众大佬:“呵,这个女人又在装疯卖傻。”后来,娱乐圈众大佬通通跪下唱征服。“呜呜呜,宁大师,我错了,求求您再给我们一次机会吧!”名贯商界的某位煞神,抱着宁初面无表情:“不行,我家媳妇得跟我回家吃饭了。”全员真香,女主大佬
作者:你的霸总
连载中
腹黑萌妻
撒得了泼,卖的了身,还得起数亿欠款,可我会什么会从了唐骁这小子。 “我岂是你想睡就睡?”唐骁薄唇微勾,性感一问。 “那你想要如何?”我赶紧推开他 “睡回来。”说完,他又一次袭击了我!
作者:昭灵驷玉
已完结
农女小福妻
苏阮穿越了,手握异能和空间的她,只想种种田做点小买卖衣食无忧就好。正高高兴兴忙碌着,就见一个男人从她面前经过,离开,又回来。 苏阮怒了,我的世界岂是你说来就来,说走就走的? 他们说:你怎么会娶这样一个女人? 他却说:你怎么会嫁给我这样一个男人? 苏阮:可能觉得你太可怜了吧,谁让本姑娘心地善良,就当日行一善好了。 外表软萌内里刚强女主vs美貌绝伦深情专一男主。 (这是一个咸鱼女主种田发家致富顺便谈个恋爱的轻松故事。背景架空空空~无逻辑,请勿考究~)
作者:顾暖之
连载中
从小就无敌
一世一双人,既无影也无魂。风无殇来了,大家快跑。
作者:大叔50岁
连载中
星路华娱
不一样的人生,不一样的路。站在领奖舞台上的桑其乐,听着全场的欢呼和掌声,突然有了不一样的感觉。————现实是残酷的,转了半圈,摸着发烫的脸又回来了……依然华娱,我要学会收,避免掉老坑,最后厚颜求支持。
作者:君王带笑
连载中
逆天调香师回归虐渣
(1v1打脸爽文,男强女强虐文、男主扮猪吃老虎文。) 一世约定、三世痴恋、众人眼里暴戾又冷漠的他、竟会因她而温柔、 “逾白你燃烧,我用一生回忆 你的疯狂,无需在我面前遮露 你的一切,都应该由我来掌控 你这一生,都只能是我守护。” &ldqu......o;朱砂、你燃烧,我陪你焚成灰烬。你熄灭,我陪你低落尘埃。你出生,我陪你徒步人海。你死了,我陪你空守忘川。上穷碧落下黄泉、你是我的唯一。”【展开】【收起】
作者:欲酒
连载中
一往情深
真心换不来实意,在爱情的归途中,他宠她护她,却从不说爱她……
作者:昭灵驷玉
已完结
男主渣化之路
恶意娶了真千金的假世子,没有骨气将妻子送给权贵的商人,贪图权势休妻娶公主的驸马;愚孝生不出儿子于是溺死亲生女儿的书生,留洋后抛妻弃女的知识分子,骗婚骗子宫的男同;逼疯产后抑郁妻子的丈夫,辜负父母期望走上犯罪道路的少年,穷凶极恶的连环杀手……——对谢隐而言,这些人没有存活的价值。立意:
作者:哀蓝
连载中