主角是厉默川的小说

林淡绑定了一个辅助系统,在无数小世界做维护剧情的辅助任务,说白了就是当女配或炮灰,用自己的卑微去成全别人的伟大。迷茫、执着、疯狂、想爱不能爱、想得得不到,林淡经历了太多失败与痛苦。当她大彻大悟并决定解除绑定回到原世界时,却在传送途中被黑进了三千世界继续挣扎。虽然失去了记忆,林淡却不再迷茫,她决定走自己的路,于是终于发现——只有当你认真爱自己的时候,才能得到别人的爱;只要活出自己,再微不足道也总有一天能成为主角,你若盛开,蝴蝶自来。
连载中
十八岁那年,她有一段为人不耻的黑暗,可这个秘密只能烂在心里也不能与人说。 可她结婚一年,都没让丈夫“幸福”。 本以为会守着一段无性的婚姻一直到老,却不料遇上了厉默川。 他说:“既然生性冷淡,我又讨厌女人,不如我们试试?我治好你,你可以挽回你丈夫,而我对女人有了兴趣,咱们的合作可以说是双赢。” 厉默川很讨厌女人,尤其是有夫之妇,可当遇到乔思语后,他每天只想……
连载中
最受欢迎
沈浪
顾眠
苏若雪
叶心仪
封慕言
林雨时
乔梁
程天源
唐语嫣
云乔
李震
陈婷婷
叶临昊
李星河
朱慈烺
骆养性
秦风
顾诺儿
王云飞
施落
墨司南
卫琮曦
梅诗文
叶以念
猜你喜欢
简明深
苏写意
秋湘湘
秦朝军
周月月
赫连泽
龙宇寰